浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wx_YA8lNA0p

浮流村的破事

朱朱_FQpJu 发表于 2015-10-23 14:56
路过,发几句公道话都感觉别有用心是吗?你们发的帖子只能我们配合是吗? 我们只有跟着你们后面俯首 ...

你说的有那句话是公道话,我看你是真眼说瞎话,站着说话不腰疼,楼主有图有真相,还可以来我们村实地看查,

楼主声明。具了解张某寿和严某建去挖路,合伙人浮流村支书不知道。是张某寿把责任推给支书。

希望支书好好处理挖路事件

不相信的朋友可以来我们村实地看查,希望有关部门可以来我们村调查,偷我们村民家的东西,还可以继续上任,我们用事实说话,不懂的朋友,不要唧唧歪歪乱发言,用事实说话,他们是怎么欺负我们村民的,

浮流村支书是福州下派的吧!

仙楼 发表于 2015-10-23 18:47
浮流村支书是福州下派的吧!

现在不是了

{:soso_e126:}

wx_YA8lNA0p 发表于 2015-10-23 16:02
希望支书好好处理挖路事件

是浮流村的村民都知道,他们都是一伙的

这些是小官大贪

{:soso_e114:}

wx_YA8lNA0p 发表于 2015-10-23 15:59
楼主声明。具了解张某寿和严某建去挖路,合伙人浮流村支书不知道。是张某寿把责任推给支书。

楼主他是不是来威胁你啦,具张金寿亲口讲述挖路事件,第一次挖路是村支书指使叫一个,茶湾村的一个村民去挖的,这次是第二次,挖路是严某叫挖机去挖的,张某讲,这次挖路包过上次拦路,敲诈,吴某兰严某健村支书张某寿他们是一致知道此事,指使他人去做的,他们是幕后主使,某人还嚣张说你们村民是搞不到他们的,望县政府有关部门来我们村调查,做了多少伤害村民的事,还很嚣张,浦城县这么大,我看就我们村的这个牛支书是全浦城县最牛逼的,
回复 2 0

{:soso_e145:}

薰衣草的爱恋 发表于 2015-10-24 14:23
楼主他是不是来威胁你啦,具张金寿亲口讲述挖路事件,第一次挖路是村支书指使叫一个,茶湾村的一个村民去 ...

简直就是无法无天了

看了这么多消息实在看不下去了 楼主路见不平 发个帖子竟然被这么多人喷 有人还申请小号来喷  我就想问下难道人家挖路是对的?是国家号召保护私人利益的一种办法? 如果依喷子说是动了楼主利益  我就想问一下路是私人的还是群众的 没有得到群众认可 私人有什么资格去挖路!!!
下面是我对这几届村委的看法和质疑 同村的认为我观点没错给个赞
从我上小学时就是这波人把着村委 我就问下这波人这么多年到底为浮流村为民办了什么实事 是带领村民致富了还是替村民维过权了争取过利益了
河对面几村的(人口红利山场)被前几届村委卖了成了私人产业 村民年年去林业站讨要 现任几届村委有想过帮村民要回来过吗 貌似至今有些村还没有要回来吧 生 住在山区竟然手头无林地 真是可笑
楼主所点到的几个人手上都占了浮流村相当一部分山场都是前几年买的 我就想问一下 既然现在政策可以买卖山场 为什么村委没有及时告知村民让大家都有机会购买(反正我家是不知道) 反而成了少数人的唐僧肉 这中间是否有利益输送 涉及内幕交易
从石棺材进来到铜坑上面那条溪的沙是谁做主卖的?是镇上领导还是村委  如果是上头领导 卖的为什么人家挖的时候不行使村委权利叫人家规范开采 河床上到处大坑 给村民生命财产带来危险 如果是村委卖的 我想问下 这项目有通知村民过没有 有没有采取过公开招标 卖掉开采权的钱现今又在何处
福州下派到村主任对我们真心尽全力来帮助我们给我们安了路灯 待来拨款扶持我们。   在翻新村委过程中那么问题有来了  村里是通过什么渠道来进行招标的 招标之前有没有公示于民 为什么公示中有一项为外墙搭竹架竟然高出市场价三五倍 高达一万多 这中间是不是存在某种利益输送(我本对这是门外汉 但从新建房的人家处得知 人家一栋房子的竹架嗒下来不过2000左右,请广大的建筑朋友参考下一栋2层的楼房面积不超过500平方的外墙竹架搭下来大概多少钱)这钱是不是太好挣了 其他的翻新项目本人不是很了解就不评论了
顺便提醒下同村的独生子女户有没办理好独生证 据了解 前几年村委有人替村里人冒领独生证 被人家发现了
回复 3 0