浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇哥

圣农你要人命吗

kk.. 发表于 2015-10-14 19:24
看来你马上就是圣农的受益人了

只要不是受害人那就好

kk.. 发表于 2015-10-14 19:26
你把电话留下放臭气的时候论坛自然有人打电话叫你去品尝

你不是说大叔成天混在猪屎堆中,早已经香臭不分了吗

超级密码错误 发表于 2015-10-14 17:58
那哪天大叔去找杨主任安排一下,到时候大姐你可得让圣农公司组织一大批美女来,举行盛大的欢迎仪式啊

呵呵,你大叔级人物,还想美女迎接呀,清一色的男神岂不更显威严!这事与杨主任联系,应该是比较理智的!

海棠 发表于 2015-10-15 08:58
呵呵,你大叔级人物,还想美女迎接呀,清一色的男神岂不更显威严!这事与杨主任联系,应该是比较理智的!

着装统一的男神,整齐的分列两旁,每人手里握着一根杀威棒,一边用棍棒跺地,一边齐声高喝:威   武!
大姐,你可别把大叔吓得尿湿裤子啊

超级密码错误 发表于 2015-10-15 11:02
着装统一的男神,整齐的分列两旁,每人手里握着一根杀威棒,一边用棍棒跺地,一边齐声高喝:威   武!:20 ...

不是调笑,今年黄山旅游回来下高铁,上饶站口,例队两边,就清一色的壮男, 西装革履,很是严肃,好像在接什么江湖上的人物,姐姐先经过,沾点边,不好意思,没发红包。就像习总一样,说句同志们辛苦了,可惜他们没回为人民服务!(我原意也就那种的男神例队迎接你大叔)

超级密码错误 发表于 2015-10-14 17:58
那哪天大叔去找杨主任安排一下,到时候大姐你可得让圣农公司组织一大批美女来,举行盛大的欢迎仪式啊

精虫上脑了

超级密码错误 发表于 2015-10-14 19:23
大叔希望圣农公司可以把鸡屎臭,转化成浦城人民口袋中的钞票香

圣农养鸡你得钱

超级密码错误 发表于 2015-10-14 14:17
哪天让圣农项目服务组的领导安排一下,组织论坛网友到你们圣农公司进行实地友好参观,通过面对面的交流和 ...

你一取经回来,一宣传这样的空气竟然是补的安心享受吧,能延年益寿浦城人们有福呀

海棠 发表于 2015-10-15 11:31
不是调笑,今年黄山旅游回来下高铁,上饶站口,例队两边,就清一色的壮男, 西装革履,很是严肃,好像在 ...

那哪里是迎接江湖大佬啊,分明是捉拿朝廷钦犯的,但愿大姐不会让男神们把大叔当场拿下

谁让大叔是如假包换的无耻之徒呢

kk.. 发表于 2015-10-15 15:55
圣农养鸡你得钱

大叔希望浦城人民能多养鸡赚钱,那样老百姓的口袋里才有钞票,才可以买得起大叔的被子

kk.. 发表于 2015-10-15 16:05
你一取经回来,一宣传这样的空气竟然是补的安心享受吧,能延年益寿浦城人们有福呀

大叔天天看中央电视台的宣传广告片,谁让我们福建是有福之州呢,咱们浦城人民也可以一边闻着鸡屎味,一边跟着福州人民一起享福啊

超级密码错误 发表于 2015-10-15 16:15
大叔希望浦城人民能多养鸡赚钱,那样老百姓的口袋里才有钞票,才可以买得起大叔的被子

把你家的亲戚通通搞去养鸡这钱都给你赚

超级密码错误 发表于 2015-10-15 16:15

看来去养鸡才能买得起被子浦城老百姓是太穷了

kk.. 发表于 2015-10-15 16:18
把你家的亲戚通通搞去养鸡这钱都给你赚

大叔的亲戚全都去养鸡,那大叔岂不是要发死了啊