浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦笔大道

[我要求助] 太可怜!太可怜!太可怜!浦城乡亲一定帮忙!

无我先生 发表于 2015-9-14 17:06, E, D" V$ w# a! ?& `8 w9 w
亲戚不一定都有钱啊,还要人家愿意哟。这世道。。。。。

2 Z2 r  F/ q( ^; E, Y3 J真是应了那句话:有什么千万别有病啊- b* X' i' S# O5 _
孩子得了这种先天性的疾病,肢体竟然变形到如此令人恐怖的程度,不管哪个做为父母的,无论如何也不可能任由病情恶化发展到今天这个地步,更有可能是现代医学还没有彻底根治的办法

梦笔大道 发表于 2015-9-14 15:10
  ~( L; `& @) L9 |9 w1 i! A( z太可怜了

/ h# S- ]* e3 `0 V) R. R孩子遭罪,父母糟心

芳芳 发表于 2015-9-14 17:47
& f1 K* j" l* A6 Y5 d5 l8 K  J7 o希望有能力的多去帮忙。
; F9 W; m( [* r
看看有没有北上广的网友,或许只有那些大城市的专科医院,才有能力收治这个孩子,希望这些网友们能给孩子提供治疗线索

{:soso_e134:}

太恐怖了。

超级密码错误 发表于 2015-9-14 18:03
( c9 q) V( Q1 a0 T: L5 \6 O* m" V看看有没有北上广的网友,或许只有那些大城市的专科医院,才有能力收治这个孩子,希望这些网友们能给孩子 ...
9 w3 W8 k% q" p, x4 ]3 e5 T

超级密码错误 发表于 2015-9-14 17:57. z1 N- Z- c% M( O( Z/ V$ ]
真是应了那句话:有什么千万别有病啊
$ ~* O6 @2 Y+ ]8 L4 a! Z孩子得了这种先天性的疾病,肢体竟然变形到如此令人恐怖的程度 ...

) u$ |2 q/ t1 m9 w小孩身体有病,大叔是脑子有病。

知音识曲 发表于 2015-9-15 10:20; V1 ^6 ]$ g3 }6 ^1 D. b- a4 i
小孩身体有病,大叔是脑子有病。
& n/ I8 m* B6 g* W% ^) b0 ~' Z
有病要吃药,要不,你给大叔赞助几箱脑残片

这个病小时候就应该看,难道楼主小的时候没有带到大医院去看没

无我先生 发表于 2015-9-14 17:09
" S$ I; L3 g, J! E赶早别耽误时机啊,,联系一下好的医院确诊治疗,需要多少钱再慢慢想办法啊。钱能解决的事情就不是大事情啊 ...
0 Z( d' \1 v& f  Y2 D% W/ W
你说的有道理,真应该趁早,我在想他父母怎么能让长到这么大,钱尽力想办法呀,早就该治疗做手术了,哪怕讨饭也要早开始行动了

遭罪啊 何必当初

福州肿瘤医院

我侄儿鼻子前几年也是血管肌瘤,在福州总院治好

快点好起来