浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

私人幼儿园老师都是随便请的吗?????

快要开学了,很多私人办的幼儿园都在忙着招生。价位都差不多,环境差别很大,敢问你们真的贪图学校离住的地方近,然后让自己的孩子进一所连自己都不满意的幼儿园吗?例如城西菜市场的幼儿园,在楼上,从拥挤的市场进去然后一个再从一个小门爬楼梯上去。还有三中对面的宝宝艺术双语幼儿园,连个做操的操场都没有,就在一楼大厅,那么多学生拥挤着蹦蹦跳跳跟跳广场舞似的。上午上学玩玩具{雪花片},玩完了吃一碗面汤似的点心,写一页字,放学,下午又重复着进学校玩玩具,写一页字,然后放学,从小班,中班,大班,学前班开始就天天晚上布置昨天,再写一页到两页的作业,没有做到同学第二天到学校体罚。(把手举高面壁或者还有其他的一些方式去罚孩子)老师对学生拉拉扯扯,据说前几年还有学生因为不跳舞,不做操手都被拉脱臼了到医院去看。想象一下这种幼儿园好可怕。老师们都是正规招聘的吗?敢问1+1=2.和简单的拼音,简单的汉字谁都会教,老师们都说随便社会上找的吗?保安就几百块钱的工资,院长就这么省的聘用员工吗???随便请的老师,低价请的做饭阿姨,煮一锅粥,然后凉一大桶的开水,装点心给孩子们喝的时候,随便加糖搅拌一下就给孩子们了。    敢问一下教育局,类似这样的幼儿园很多,这个例子只是听一个亲戚讲的,教育局的领导们,你们负责管教育质量吗?他们这种垃圾幼儿园收的学费可是比试验幼儿园都贵啊,他们聘用的老师是否合格你们管吗??
    敢问家长们,你们还愿意让自己的孩子进这种幼儿园吗??大家都可以谈谈自己的想法。对于幼儿教育,相信大家都很关注的。让社会进步一点不就是该从我们的娃娃的成长环境开始抓吗?
写字是很多家长要求的,有好多孩子都是老人带,而老人觉得会写字就是有出息,日积月累的,慢慢的幼儿园就变成一味迎合大部分家长的意愿而传承这种填鸭式教育,而幼儿园真正使命却忘了,我曾经遇到个家长,因为我教孩子唱歌跳舞读儿歌什么的比较多,她就到幼儿园来怪老师天天教孩子唱戏和颠婆一样,一个字都不会写,而那个孩子才四岁,读小班

好多家长你不教写字就说你学校教学质量不好。私人幼儿园也要适应市场的。

不知道怎么回答 现在幼儿园其实都是托儿所 要好的幼儿园大城市才有 一个月几千

那么小,写嘛字。玩就好了呀。

素昧平生 发表于 2015-8-27 19:15
那么小,写嘛字。玩就好了呀。

是啊。
我女儿读中班的时候,学校有写字,我都不让写,她也不爱写,不写就不写。
到了大班,主动写字了,还写得很好。
到了学前班,就不爱写字了,布置的作业都有应付的嫌疑,字反倒没原来写得好看了,我就不让写,但是她又觉得要交作业,总是勉强自己写……

fjnpzzj 发表于 2015-8-27 18:32
好多家长你不教写字就说你学校教学质量不好。私人幼儿园也要适应市场的。

个人觉得幼儿园还是不要写字的好,认字还是要的。

灬逍遥丶宝贝 发表于 2015-8-27 18:31
写字是很多家长要求的,有好多孩子都是老人带,而老人觉得会写字就是有出息,日积月累的,慢慢的幼儿园就变 ...

社会的竞争让家长太着急了……
忘记自己小的时候是多么不爱写字啊……
也许是当了家长以后特别有紧迫感……

三岁的时候孩子在私人幼儿园读了一年,老师都蛮年轻的,脾气也不会差,对孩子的耐心那一年我个人感觉还行,后来年龄到了,刚好摇到实验幼儿园。也读了一年,对比下,老师教育观念的确不一样,以前是院长交代老师要交孩子学生们。实验老师很少叫孩子读书,学写字!!只是启发孩子自己的兴趣!伙食比我们自己家的早餐吃的还好!对孩子发育有很大帮助!
有能力还是帮孩子找家好的幼儿园,其实幼儿园比小学更重要!

{:soso_e100:}

{:soso_e160:}

理论上要求幼师或学前教育专业毕业才可以吧!不知道教育局监管没

我觉得  每个行业都一样 老师 医生等等 对于幼儿园来说 现在普遍都是家长要求要写字 没有教写字 或者老师教了 小孩子不愿意写 家长还说 这个老师不行 什么都没有教  有的家长 还有比谁家小孩写字厉害 漂亮的  真的会晕  至于楼主说幼儿园环境 集体生活 肯定不可能和家里比 我相信负责任的老师还是很多的,,,,

其实幼儿园应该是孩子乐园才对,想当年读书天天被老师逼着写字,不写就拿针扎