浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 松林钟声

[原创] 参加福建省诗联会同去秀岩佛光寺采风活动

松林钟声 发表于 2015-7-23 22:11
) I+ c! E& B7 D% W谢谢达兄高评。

4 `$ a( v. v; _8 J       本来你的诗词就写得不错,就是粗心点,爱唱高调。我是有意找你毛病,看来你修养还是不错的!
# Y; b/ Q- |, I) z+ K1 q8 P( _0 a3 u3 [       得罪了!何时回浦?

& ]+ q' Y+ @3 }) \- M9 I
残荷听雨 发表于 2015-7-23 22:27
6 l9 Z% `7 ^' N8 ^- P本来你的诗词就写得不错,就是粗心点,爱唱高调。我是有意找你毛病,看来你修养还是不错的!
7 R% U  N& l" p( h    ...

' R- \/ z! |* r+ N* E" n% m% S{:soso_e129:}
/ W' b3 ?; ]/ r       {:soso_e157:}  达兄,何罪有之。你说,如果没有高,低,中音,,,,哪能唱出一首动听的好歌呢。{:soso_e128:}( @: c0 p' U  n1 [/ x2 u
1 t0 v  n, @' ^
                   {:soso_e181:} 自古以来,文章,诗词不也是如此吗。字,词,句,语法,标点,符号等。有高人指点,修改。何乐而不为呢。{:soso_e200:}
5 a! W/ m5 f, q: m2 Z2 V6 a" w/ d3 K' t5 o2 O8 [$ Q. k
                          , v: i/ N/ G8 J( |! W

残荷听雨 发表于 2015-7-23 21:37
9 ?5 Q* E: l2 x: }, }4 |9 l此诗甚好!情景交融,耐人深思!

- R: z' m' t8 K7 s$ C

残荷听雨 发表于 2015-7-23 21:37! w3 J% m8 k2 a; ^" m6 ^
此诗甚好!情景交融,耐人深思!
- h: ~3 m; S/ d  b4 u

{:soso_e121:}

浮盖闲云 发表于 2015-7-22 15:39$ b8 G, p2 [, U2 A' B' X
朝天未做升官梦,  多少荣辱落眼前。经典诗语,值得深思,欣赏前辈大作
8 Z- B  C# O9 I: j0 ]" A

朝天 未做 升官梦,  多少 荣辱 落眼前 。赞!

海天清影 发表于 2015-7-28 17:029 R& U! |& z7 ]7 E  _
朝天 未做 升官梦,  多少 荣辱 落眼前 。赞!

- D, n* {1 k& |; g# z

/ x9 c# M  Z* I* q7 G
问候晚上好!

海天清影 发表于 2015-9-25 23:03& w( V- I0 G0 G% T8 k& ]; O) R0 e- x$ @
问候晚上好!

* W  c+ E' l5 m大家好。

残荷听雨 发表于 2015-7-23 21:37
$ Q3 k/ G- d# l此诗甚好!情景交融,耐人深思!
# D  G0 J+ z4 N/ T- I5 H

浮盖闲云 发表于 2015-7-22 15:39# R+ d0 m/ }# c8 t
朝天未做升官梦,  多少荣辱落眼前。经典诗语,值得深思,欣赏前辈大作
8 ]# w: G/ R0 F$ @5 y

浮盖闲云 发表于 2015-7-22 15:398 E* G0 I2 N( }! y' d0 L
9 h9 y9 o* v4 J: Q2 N