浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奋斗加加

浦城高速班车往返江山火车站具体时刻表公布

{:soso_e179:}

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

金芳华贸易部 发表于 2015-6-20 21:12
抢京福客源   武夷山到浦城的班车会怎样

很小的概率,到江山站乘坐高铁基本上是到江浙沪及京沪高铁沿线,举个例子到上海虹桥,浦城乘坐高速班车到江山火车站大概在100分钟,票价51元。江山站至上海虹桥最快几班时间为2小时12分钟,一般为2小时25分钟,票价196.5元。总共花费247.5元,时间大概在4个小时多点。如果到武夷山东(北)乘坐,不仅费时也花费多,武夷山东(北)到上海虹桥票价为282.5元(266元)(不包括浦城至武夷山东(北)的票价)时间在4小时左右(不包括浦城至武夷山东(北)的时间)如果到苏州、无锡、常州、昆山这些地方江山站有始发高铁经过,武夷山东(北)都没有到这些地方的高铁。

淘茶客 发表于 2015-6-20 20:49
普通车子多少呢  车票

普通车在2小时30分左右,还需加上去火车站30分钟的公交车时间,票价39元

难道说大叔不幽默吗{:soso_e128:}

奋斗加加 发表于 2015-6-21 09:43
很小的概率,到江山站乘坐高铁基本上是到江浙沪及京沪高铁沿线,举个例子到上海虹桥,浦城乘坐高速班车到 ...

沪昆江山西段就自由选择了  上饶 武夷山 ; 京福开通我走武夷山就方便多了 沿线五六趟车, 江山到北京时间太不方便 。

金芳华贸易部 发表于 2015-6-21 10:05
沪昆江山西段就自由选择了  上饶 武夷山 ; 京福开通我走武夷山就方便多了 沿线五六趟车, 江山到北京时 ...

嗯,到北京肯定是到武夷山乘坐比较好,江山到北京早上发车一天一班,浦城到江浙沪肯定去江山站乘坐比较方便

奋斗加加 发表于 2015-6-21 09:49
难道说大叔不幽默吗

大叔还是支持换车子,因为大叔每年夏天都会坐这趟车子转乘高铁去上海开订货会的

超级密码错误 发表于 2015-6-21 10:32
大叔还是支持换车子,因为大叔每年夏天都会坐这趟车子转乘高铁去上海开订货会的

大叔今年还没去吧,给大叔推荐乘坐这几趟高铁:G1384、G1632、G1346、G1634、G1352这几趟都是最快的,时间都在2小时15分钟左右,都可以接上浦城出发的高速班车

奋斗加加 发表于 2015-6-21 11:06
大叔今年还没去吧,给大叔推荐乘坐这几趟高铁:G1384、G1632、G1346、G1634、G1352这几趟都是最快的,时 ...

大叔一般都是7-8月份的时候去的

超级密码错误 发表于 2015-6-21 11:45
大叔一般都是7-8月份的时候去的

噢噢,那大叔记得乘坐我推荐的这几趟高铁,也可以乘坐G7376