浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南浦

第三次桂花兑换抢票成功名单

南浦 发表于 2015-6-5 12:33
不可以的哦!票会等你的。

哈哈知道了!心情好好啊

超级密码错误 发表于 2015-6-5 12:13
大叔相信不存在什么走后门,不过活动规则的确是有欠考虑
作为管理团队的版主,是应该和普通坛友区别 ...

我抢到2张,要是签到 前十有一线就有3张,你眼红了,要是我最小的孩子都 要票的话那我不去了,这样搞来就没意思 了,你想啊,小的手上抱的,都不会坐,却占一个位子空在那里,这好吗?

超级密码错误 发表于 2015-6-5 12:35
让人家合理利用规则,只能说是管理团队考虑不周了

我抢到一张了,250卖给你要不要

厦门浦城装修 发表于 2015-6-5 12:15
聪明人钻空子你怎么说人家?中国法律和各大银行信用卡还被人钻空子

就是,他是眼红了,你那张给他吧,反正你又回不来

天冷需要保暖 发表于 2015-6-5 12:17
版主也要抢票啊至于规则,我认为没有十全十美的。只要你能合理的利用规则,那谁抢到几张票又 ...

版主做为管理团队成员,应该与普通坛友区别对待的
在我们可以看到的各种商业有奖活动规则中,都会有相关活动说明,比如:有关工作人员不得参与本次活动的解释

厦门浦城装修 发表于 2015-6-5 12:15
聪明人钻空子你怎么说人家?中国法律和各大银行信用卡还被人钻空子

天冷需要保暖 发表于 2015-6-5 12:17
版主也要抢票啊至于规则,我认为没有十全十美的。只要你能合理的利用规则,那谁抢到几张票又 ...

老实说你抢到几张

亲一口就跑 发表于 2015-6-5 12:39

我是答应帮人家抢的,不然是可以,可以只能抢一张

超级密码错误 发表于 2015-6-5 11:19
大叔强烈要求取消南浦同志的抢票资格
因为你作为抢票活动的组织和实施者,有以权谋私的嫌疑{ ...

南浦 发表于 2015-6-5 12:36
那没办法,我可以说两岁的我也抱着。请问什么叫一票一人制?

孩子小到能不能坐着吃饭难道都 看不出来吗

超级密码错误 发表于 2015-6-5 12:39
版主做为管理团队成员,应该与普通坛友区别对待的
在我们可以看到的各种商业有奖活动规则中,都会有 ...

规则 是人家制定 的,版主可以抢票就是规则 之一
明天你弄个抢被子活动规定只有徒弟能抢,别人都 不能抢

南浦 发表于 2015-6-5 12:36
那没办法,我可以说两岁的我也抱着。请问什么叫一票一人制?

一票一人制,小孩没到1.20米还不用买车票呢,你说呢?反正 解释权在你们那里

超级密码错误 发表于 2015-6-5 12:33
大叔上午忙着做生意,居然把这么重要的事情都给忘了

为了亲临庆祝论坛十周年庆典我都放下生意守在电脑前抢票,看来兄弟这个元老更看重钱钱哦但是凭兄弟你的名望,我们刘老大应该给你赠送门票邀请你参加的

亲一口就跑 发表于 2015-6-5 12:44
孩子小到能不能坐着吃饭难道都 看不出来吗

我不想和你争论这个哦!抢票帖也多次提醒,不多做解释。

南浦 发表于 2015-6-5 12:17
等哪次你举办这种大型活动的时候,就知道有些是再所难免的。

抢票方案应该是一项策划严谨的工作,事前就应该进行反复推敲,仔细讨论,才能避免出现这么大的漏洞