浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦里挣扎

关于浦城国道和修路我来说几句

啊拉系浦城侬 发表于 2015-5-24 08:50
去你忽悠谁啊  少 0.001这单位是 公里 还是里啊?难道是米 厘米  用你鸡吧毛拿去试试 看看缝隙够不够大吧

0.001Mpa说了你也不懂简单点告诉你盖房子大概在C25强度,公路则是C40强度在5.0Mpa验收时候随机取样比5.0少0.001都要扣几十万的懂不?

啊拉系浦城侬 发表于 2015-5-24 08:52
这就对了嘛  就如前面楼上回复的 这个款项每年都有划拨不弄点事花掉 以后要再去申请这笔款项估计就难喽:1 ...

对于你这样的胡搅蛮缠的人送你一句话。没知识的人多了没常识就是悲哀。下辈子多读点书不然还是睁眼瞎就太悲哀了。盲流……

探香妈妈 发表于 2015-5-24 09:36
金桥银路草建筑
一个蛀虫害得别人不是蛀虫被以为是蛀虫……

探妈威武……

仙楼 发表于 2015-5-21 20:14
正解。承载100吨的跟承载20吨的水泥路,造价当然不同。

感谢仙楼老大哥,您能客观的去看待。坛友们很多素质还是得多和你学习的。

梦里挣扎 发表于 2015-5-24 15:32
0.001Mpa说了你也不懂简单点告诉你盖房子大概在C25强度,公路则是C40强度在5.0Mpa验收时候随机取样比5.0 ...

纸上谈兵 胡扯淡

梦里挣扎 发表于 2015-5-24 15:42
感谢仙楼老大哥,您能客观的去看待。坛友们很多素质还是得多和你学习的。

你说的是正确的,很客观。

{:soso_e160:}

应该学习浙江那样一次性把路的质量搞上去,然后勤修补,而不是过个几年大修一次。

阿信 发表于 2015-5-25 19:39
应该学习浙江那样一次性把路的质量搞上去,然后勤修补,而不是过个几年大修一次。

您觉得福建有浙江有钱?公路建设是根据一个地方经济水平去走的。要地方配套的福建和浙江至少差距在15年以上。一个是土豪一个是土鳖所以土鳖家就只好修修补补过日子咯。

拿事实那标准给你你又不承认,你这样是死鸭子嘴硬啊。很多事情不懂就别靠满口脏话乱喷不然真心闹笑话的。就和大人看小屁孩在吹牛皮一样。

仙楼 发表于 2015-5-25 10:19
你说的是正确的,很客观。

有些事情的确是沟通不畅造成的,很多不懂造成的很多误解是可以消除的。别的单位不知道,真实的是公路基本上公路要求非常严格。甚至苛刻。

梦里挣扎 发表于 2015-5-25 21:05
有些事情的确是沟通不畅造成的,很多不懂造成的很多误解是可以消除的。别的单位不知道,真实的是公路基本 ...

现在制度都健全很多了,不是那么容易贪污的。

梦里挣扎 发表于 2015-5-24 15:28
人多的村庄县镇可能多人那些小包工头会坐地起价,要是没村庄的路段就一建筑垃圾。而且还要贴运费。不能随 ...

仙阳往渔梁那里  就是沥青  你见过年年修么 而且多少超载的车 往那走  你们最清楚,话题针对的不是你个人,而是 为什么 县 乡镇 要用水泥路 还要年年修,你说沥青不行 可是 事实证明 比水泥好, 而且水泥明摆着是不好的 为什么你们不愿意换换呢  你说工艺不行 以当今的科技和经济水平 怎么不能提高呢?你们只认为你们选择是对的,但事实会说话 我们 老百姓 只相信自己看到的,你没有看到因为修路 出了多少交通事故 那些家破人亡的人家 抵不过政府换个工艺 和那些吃回扣的良心么   也许 出事的不是他们的家人  总之 百姓有议论 有埋怨肯定是有问题的,政府今天可以不重视  没准哪天 就会因为这个路的事情成导火线 后院起火  总之我们只针对事情

梦里挣扎 发表于 2015-5-23 21:32
浦城到富岭这条也就今年第一次做维修吧?浦城到水北这个也是吧?有年年修么说话可是要讲事实的哦。

你去看看仙阳到浦城这条路是不是年年修

梦里挣扎 发表于 2015-5-23 21:36
铺沥青不是一劳永逸的。沥青估计更容易坏。而且造价比较高。我个人还是认为现在浦城这样的管理和经济水平 ...

什么能一劳永逸 你们选的水泥路 “估计更容易坏”。你不是专业的吗 这么业余的词 总之 实践证明一切吧