浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[物资捐赠] 请求大家帮帮忙,

5 q- @# ^6 Z/ ]9 L+ t: l, Z
# I, i9 W  a$ |# G# r2 y
    我知道有很多人不喜欢猫,可是当你看到那个场景时,估计任何一个有爱心的人都会心软,昨晚我家两个月的狗狗和楼下的刚出生的猫咪抱在一起,我走进一看,竟然是给它们取暖,我再一看,在两只小猫咪的身旁有另两只猫咪已经死了,估计不是冻死就是被人打死的,太残忍了,那两只猫是睡在塑料袋上面的,这种秋天的夜晚是很露骨的冷的,我只好回家拿箱子给它们晚上睡觉,把它们放进去箱子,那只大点的小猫咪紧紧抱着小猫咪,深怕它受伤,放好后我们走了,那只大点的小猫,竟然从箱子里艰难的爬了出来,跟在我们后面走,走了一半,就停在那里,我们把它放回去,它又爬出来跟一半,实在不忍心,怕在外面它们会冻死,就只好带回去养了一晚上,一晚上也不叫,很乖,抱着猫弟弟睡觉。
6 u% q& x1 ]0 }( D$ z( X) D       可是我家实在养不下猫了,所以特寻找爱心人收养,动物都能如此有情,何况是人类呢。有意请联系15505999090或18750952086
真心感谢,谢谢!

# w0 K" J9 {1 z% ]$ {4 f5 j- ^7 N
$ ^8 Z% j$ N( ^& v- g1 `, K' b6 L! H
个人捐助是杯水车薪啊,还是要求助政府申请大病统筹吧

谢谢,

呼吁群里组织一下,众人拾柴火焰高!