浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么205国道浦城到仙阳又开始缝缝补补了

啊拉系浦城侬 发表于 2015-5-14 22:43
拓宽也不是那样挖一点 补一点吧 那跟原来没区别啊

想多了,拓宽和保养肯定不会是一个老板

柏虎 发表于 2015-5-15 09:03
想多了,拓宽和保养肯定不会是一个老板

浦城山水 发表于 2015-5-15 08:58
隔壁的江山“白加黑”是先用机械铲掉水泥路三分之一的厚度,让水泥路面毛糙,以便更好与柏油路面粘结。浦 ...

按施工程序沥青得先铺一层,过段时间再铺一层。这直接给省了。

弯弯道道的~~

fjpclxw 发表于 2015-5-15 09:10

对头  之前外地的师傅也是这样说的 得一层一层来

超级密码错误 发表于 2015-5-12 18:02
好好的路,全部敲掉重来?

这个都是外行的说法。应该是部分路段破的厉害小范围的修补和挖补划不来直接在铺一层水泥路。为了新路面不会给旧裂缝拉裂所以要完全击碎在施工的。这是工艺问题、

梦里挣扎 发表于 2015-5-16 11:34
这个都是外行的说法。应该是部分路段破的厉害小范围的修补和挖补划不来直接在铺一层水泥路。为了新路面不 ...

大叔这个外行当然是来看热闹的

超级密码错误 发表于 2015-5-16 11:47
大叔这个外行当然是来看热闹的

密码哥不懂说话还算客气,不像楼主不懂就知道骂街……

梦里挣扎 发表于 2015-5-16 11:57

说的也是,咱们不能要求每一个人都成为业内专家,各人的理解能力不同,网友发帖抱怨,那也是不能强求的
相关单位或是专业人士进行及时的解释,就显得很有必要了

浦城山水 发表于 2015-5-15 08:58
隔壁的江山“白加黑”是先用机械铲掉水泥路三分之一的厚度,让水泥路面毛糙,以便更好与柏油路面粘结。浦 ...

这个你还真就想错了,江山上是铣刨水泥路面主要是为了新路面不会比原来路面高。但是这样代价是比较大的。所以浙江也是部分铣刨。而所谓路面上打几个洞是为了把路面打碎这样作用是水泥路面裂缝不会反射到沥青路面上。

fjpclxw 发表于 2015-5-15 09:10

你确定?你这个是哪里的规范?哪个工序?

{:soso_e100:}

超级密码错误 发表于 2015-5-16 13:32
说的也是,咱们不能要求每一个人都成为业内专家,各人的理解能力不同,网友发帖抱怨,那也是不能强求的
...

再多的解释都是掩饰 我就不信这没有猫腻  哪个敢拍着胸脯说自己是清白的 我擦勒

梦里挣扎 发表于 2015-5-16 11:57

什么叫骂街 我发的贴子我 有骂了吗?你别狗嘴里吐狗牙 我看这工程你就有吃回扣吧

梦里挣扎 发表于 2015-5-17 11:22
你确定?你这个是哪里的规范?哪个工序?

这个 梦里挣扎 绝对的工程有关  说的是人话吗? 你自己不懂那些工艺 就别来忽悠老百姓  仙阳街道铺沥青路面的时候 那些外地师傅就说了 你们浦城人修路太敷衍 偷工减料的 这205国道 这么多年修来修去 跟我们扯工艺问题/ 你他妈干嘛不扯是浦城雨水太多了的问题 道路容易坏