浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芳晨

[原创] 许久没动笔,今天无聊写了篇短篇小说,不喜勿喷,求个名字

残荷听雨 发表于 2014-10-31 08:07
( V( T4 ^0 r) Q( h0 X哦!是小说。我还认为多少有点生活原型。与你无关就好。
* l( g3 L! l, S' P9 o: f
经历过,不过已经回来了
回复 1 0

{:soso_e179:}{:soso_e160:}

写的挺好的,只有经历过才能写出这么细腻的感受吧。另外错字、病句不少,我也有这些问题,有时写两小时的文章要改二、三天,而且还有没查出的硬伤,有时还要请朋友帮着找。有感悟又坚持写的人不太多,希望能看到你更多的精彩。

小猪嘟嘟 发表于 2014-11-3 07:438 Q( A( V( n, h, z. O0 F
写的挺好的,只有经历过才能写出这么细腻的感受吧。另外错字、病句不少,我也有这些问题,有时写两小 ...

, H4 y( v0 ?# W$ `/ D+ p- s这个问题确实有,一般来说都要几天之后过来改。只是我在单位无聊的时候写的,保不齐明天就开始忙,所以就直接发上来了