浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] “浦城论坛志愿者”会员报名处

南浦 发表于 2017-8-18 19:32* ^$ ~  |; q8 j; c  m
在浦城论坛,梦笔人家小区三号店

) l2 S/ H, J  I$ T9 N6 b- [# y意思要去现场报名吗?我是路痴

chenlengxia 发表于 2017-8-18 19:50$ a* q& d1 u- b4 z
意思要去现场报名吗?我是路痴
( h$ i- H) q$ o! ^
不去现场报名,这帖子有申请表下载,你填写后发到指定邮箱也行。

南浦 发表于 2017-8-18 20:25- h5 |3 ?7 H- j7 z/ _
不去现场报名,这帖子有申请表下载,你填写后发到指定邮箱也行。

$ n" G& D' I. o) ~  F' g2 S我明天刚好要去浦城 去了现场找哪位啊

chenlengxia 发表于 2017-8-18 20:29
4 {3 x" C. t1 F我明天刚好要去浦城 去了现场找哪位啊
( }: S# J8 b) ?# b% ?  |
前台的美女,你说填写志愿者申请表就行。

chenlengxia 发表于 2017-8-18 19:50
3 z- ^% L1 W! j& v3 ]' @意思要去现场报名吗?我是路痴

9 f$ X0 F0 @% |% h6 I, y3 l! ?梦笔大酒店过去,右转就是文化街,第三个店面就是。

南浦 发表于 2017-8-18 20:478 @) s" b) F8 o0 z! N5 q0 R/ Y
前台的美女,你说填写志愿者申请表就行。

! X' J2 u) [2 b1 w, R0 t' T+ [, u1 k🈶前台的帅哥吗?

南浦 发表于 2017-8-18 20:49" \; y" |' q: t
梦笔大酒店过去,右转就是文化街,第三个店面就是。

! w; @$ p9 j1 Q$ R; D! `希望我能找到 我对浦城不熟

很荣幸我已经成功报名成为浦城论坛志愿者了,
9 B2 t' L" j; J6 a- ~6 G& b还参加了两次志愿者活动