浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] “浦城论坛志愿者”会员报名处

人不多,体现爱心,多为个人,残疾,孤寡,忒困,搞卫生,等送温暖

浦城论坛志愿者服务队 发表于 2014-9-29 11:08
5 N4 ^0 C- z4 p8 J9 c7 M, \浦城论坛志愿者团队2014年度工作组成员名单
$ X# Z" Z4 z8 }- b; V7 u% Y扶弱助残   内容:在3个传统节日对孤残老人进行看望和帮助     ...
1 [( Y( f. Y: }, Q- p+ i- q- ?. q
咦,我报名很久了,还不够格哇!

祥云绕你我 发表于 2015-3-27 23:54
$ H5 y/ y9 S4 I9 O咦,我报名很久了,还不够格哇!

( E6 d: h5 g" s/ q% @) v% p- `填申请表的报名人员中没有你这论坛名呀?

{:soso_e179:}

南浦 发表于 2015-3-29 08:26
) d) ^6 C8 L: |. k填申请表的报名人员中没有你这论坛名呀?

4 t: J3 W! m! a* ^8 V0 H9 P呵,我在刘站长那里报名的。用的可能是“水之韵”或真实的名字。

* F5 [+ K. \- ^! H" C( w
祥云绕你我 发表于 2015-3-31 12:50
% S. U1 Y# m; |呵,我在刘站长那里报名的。用的可能是“水之韵”或真实的名字。
; n- J4 p8 C: F" j
好的!我去落实下。志愿者名单已补充上去。

南浦 发表于 2015-3-31 12:539 X! g" h! e- g/ S" v
好的!我去落实下。志愿者名单已补充上去。
7 c3 f2 h5 b# q& ]' S* ?
感谢南浦!

找版主么~~俺想当版主

82392455 发表于 2015-4-10 00:11
# F2 I' q6 @0 d* [4 p找版主么~~俺想当版主

2 f& `; c0 \! D( e" a8 S0 v

5 x% u' ^5 A: n$ v, z         
/ n' u% c4 i' E; H              你何因删我诗文贴啊。。。。。
' ]5 Z; p5 V$ {: u1 s9 G- u2 e- [. C3 k- K8 M
               7 I$ d" Y9 x, Y+ {: a5 J, |; g8 |

松林钟声 发表于 2015-4-30 11:18% h& w. [* J$ ]! h8 M5 F
你何因删我诗文贴啊。。。。。
+ t9 w: j" f# w4 L$ @9 Y2 ~2 w; u. N) ?6 {" s# S

" E8 c# X4 e% w9 @6 r
你什么看到我删你帖啦!!你帖在不在,你自己可以看啊!!

℡綵銫ふ訫綪 发表于 2015-4-30 11:53
' L8 g. Y8 @. J3 x$ Y" x你什么看到我删你帖啦!!你帖在不在,你自己可以看啊!!
9 f0 _% T6 X; [
: J: T1 V+ h, Q0 s' a0 P2 B) F( M; J

9 \  f( g& B! u. j0 l            噢,按你们是叫下沉。。。。

松林钟声 发表于 2015-4-30 12:39
) r7 ]- o! q, C/ p噢,按你们是叫下沉。。。。

- b( ^9 C( n& s 是的!!我只是下沉了而已!!整个板块都成你的帖了!!

℡綵銫ふ訫綪 发表于 2015-5-1 10:10
& \5 L9 g/ H0 ]$ a& l; q是的!!我只是下沉了而已!!整个板块都成你的帖了!!

0 Z% w. g) n6 p( S我知道了。

{:soso_e160:}