浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮盖闲云

[原创] 山 居

" }+ k( y0 M/ _: }$ K% X& n1 f! l% z) Y

海天清影 发表于 2014-10-1 20:25
% J; B* i- Q0 c0 h. @( |  |盖房子是累并快乐着啊!
2 ?# Z( u" q6 [" F

9 V9 f! W' i, C- F" E9 X

浮盖闲云 发表于 2014-10-2 12:41% p: t& |+ ]  R8 n' J5 R
可怜我整天忙忙碌碌,早忘了自己是雄性的了,兄弟改天有空,可否带我去你的地盘恢复一下?
* |* Y3 v6 ]& G+ }' N; ^
龙体保重!会不会白天忙,夜里忙,透支了吧,多吃薏米少惹草。活蹦乱跳身体好。

小猪嘟嘟 发表于 2014-10-2 08:25
: {6 y/ j  l" X" ~- E, e- Q有空一起去采风哈!

% u* C( x1 z6 d- s% ^, R1 M7 L) \好的。

半山 发表于 2014-10-2 16:25
* k" b" x5 q9 A' Z& [龙体保重!会不会白天忙,夜里忙,透支了吧,多吃薏米少惹草。活蹦乱跳身体好。

& v7 H7 |, z* b- c6 ~薏米有什么好吃,兄弟可有今年新做的石榴酒?我也想乱一次性,呵呵

4 J1 s$ p& R$ I注意劳逸结合啊。

浮盖闲云 发表于 2014-10-3 18:50& @0 d/ U1 w+ n" h5 E- M
薏米有什么好吃,兄弟可有今年新做的石榴酒?我也想乱一次性,呵呵
) {' z* r! k% N  n
新的石榴酒还有6瓶,看你的酒量了,不够你的薏米酒来凑。