浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 浪淘沙。赠浦城县委政法委同僚们

- M6 w  w9 I, u4 h% _8 e
* n7 J5 o  o4 w, Z/ |& @2 b+ u: |7 y: m
{:soso_e129:} 浪淘沙 。赠浦城县委政法委同僚们
* N, T! f# d) {( S7 O" A& G
$ S6 g" ?  F4 C
松林钟声
" ]0 h* M* O9 ~2 h

1 N) l" b% _; b2 ]+ v2 m6 n2 g0 U8 X" L& ^+ ^- [# u
, L; [9 d) l, ]3 _
昔日算‘同窗’,  政法沧桑。  城乡综治任君忙,  勤俭持家情系我,  敬孝高堂。

, Y6 R7 }$ y' u
8 X; z. O  _3 G% p2 t" c6 T# P' A9 Y9 b
) E( i0 a4 `. n  Z
劳逸要兼当,  体健方强,  人生莫去笑残娼,  友谊长存互勉励,  老也风光。

0 \8 O3 ~  S$ [$ [6 n, {# |
6 f: e+ G% M- \6 I9 w( f( O- n2 ^
弱弱问一句,残娼什么 意思 ?

亲一口就跑 发表于 2014-9-4 10:27
. x; f; k' o2 B6 e( k% {弱弱问一句,残娼什么 意思 ?
6 I2 v7 {4 g% Q( N! t. t# `) L

' @. N1 ?. a3 ~3 v古人曰;+ o  V5 ~8 d+ F. x$ `
          ( P3 Z% ]+ m# v+ J" L. W
           人的一生,到老不要去乱说别人的长短,更不要去笑残疾人和农村清苦老娼。。。。。

评分

浪狼 + 1 我很赞同

{:soso_e160:}

松林钟声 发表于 2014-9-4 10:41
1 B3 l' I0 B3 c: S# \3 a) n# d古人曰;9 D( T" u! m/ L5 c* S' Y% U9 c

2 K/ y/ S5 o& ]           人的一生,到老不要去乱说别人的长短,更不要去笑残疾人和农村 ...
% u1 y, C# A4 x, X# _4 M
残和娼都 带有贬义词之嫌,如若楼主真心“莫去笑残娼”,个人意见还是改之。个人感觉 这一出现,楼主已经就是在笑残娼了,个人意见,不喜勿喷,啊哦

{:soso_e129:}
7 |8 ^  {$ A: }3 ^) \         谢谢你。# N' I1 M) m% e! k

亲一口就跑 发表于 2014-9-4 10:53
# \! x+ {5 ?; Z6 L残和娼都 带有贬义词之嫌,如若楼主真心“莫去笑残娼”,个人意见还是改之。个人感觉 这一出现,楼主已经 ...

$ _# J' j' Z* k5 h; Y4 d) k& Q, _% X- m, j  T$ N

) b6 N1 h6 v% ]8 p; @      谢谢你的指教,诗中各有所见。不伤大雅。

{:soso_e181:}

亲一口就跑 发表于 2014-9-4 10:27, F/ T  L: O; |; u0 h
弱弱问一句,残娼什么 意思 ?

8 j% y9 C: D6 @5 t6 M+ I! r呵呵

{:soso_e183:}