浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 写意

写意9 p( L0 y6 s5 v! k+ C" `* M! y
1 ?' }* q3 p1 s: r4 t0 t3 W
6 q, U! J% K. Y& g
夕阳潦潦几笔
! L  y6 G6 A/ `; R% G) d几株老柳
+ T  v3 r# F0 i  }) K# G& E       一滴蝉声
' E) b+ G- o* g% e& O
8 g( G& X# k# o
& H  r0 ?" }( r$ u我往村口的水塘丢一颗石子
& O& W  a' q  t  P7 v/ v  [瞬时溅起" K( q$ Y+ u3 H& A: m3 H6 Z
       一大片的莲花......9 _2 a3 ]$ R6 V( |. t8 m

v1 K! o' V( D8 G! g. c4 V$ r. w) }! T9 r' ~& w. M) w
                       2014    8    27    午$ U, m6 Y, O% C, j" r
生活中的一个小镜头,在你写来总是那么美!使人如亲临其境。

看看

残荷听雨 发表于 2014-8-27 16:59
* z8 A3 L" T) b. K' ~( K4 C生活中的一个小镜头,在你写来总是那么美!使人如亲临其境。

$ ?1 _: t! H, d% a- F( ?% u/ z生在农村,总喜欢捕捉生活中的一些小点滴。谢谢老师提读!晚上好!

素昧平生 发表于 2014-8-27 17:41
4 \2 X6 M# r! h9 i& i. e0 I看看

$ x7 ^. t4 o* i0 E( Z谢谢朋友的"看看"哈哈

浮盖闲云 发表于 2014-8-27 18:24
. G% x7 w  O4 z4 F谢谢朋友的"看看"哈哈

( N: Y+ s/ D9 W9 a" Y' J0 f& L6 Q9 E我是,没那水平欣赏。

素昧平生 发表于 2014-8-27 18:27
( y3 H( s: o- y9 j" o% \我是,没那水平欣赏。
! e% V. r6 V: J* v9 r2 @0 S
一石激起千层浪……

浮盖闲云 发表于 2014-8-27 18:23- l. K- p8 B# j8 g1 I: C1 X, Z
生在农村,总喜欢捕捉生活中的一些小点滴。谢谢老师提读!晚上好!
$ E: X) S9 j! H+ T1 d( P! V! S
看来你是个热爱生活的人!写的东西真实朴实,没有娇妮做着,无病呻吟之嫌!真实的作品,才有生命力1

浮盖闲云 发表于 2014-8-27 18:23
+ h5 q, d" _: o' p$ t; `生在农村,总喜欢捕捉生活中的一些小点滴。谢谢老师提读!晚上好!
- S5 J: a2 \3 z/ H8 g
看来你是个热爱生活的人!写的东西真实朴实,没有娇妮做作,无病呻吟之嫌!真实的作品,才有生命力!

春雷 发表于 2014-8-27 19:441 e$ K' f& ]! [% Y1 _
一石激起千层浪……

7 Q/ F6 ^* \" `5 Y* A+ Y. W实话,我说的。

莲花妙笔。

{:soso_e160:} 雅致独特,

素昧平生 发表于 2014-8-27 18:273 ?" n3 ?; s( U# \! ^0 I) U: ?6 O% [
我是,没那水平欣赏。
: F" Q) M' D5 B6 A0 N' q$ }
朋友客气了

春雷 发表于 2014-8-27 19:442 [8 C. J( e% d! I
一石激起千层浪……
" b. V/ N) [+ V
谢谢,中午好

残荷听雨 发表于 2014-8-27 19:49& F' B" M0 [  {/ c
看来你是个热爱生活的人!写的东西真实朴实,没有娇妮做着,无病呻吟之嫌!真实的作品,才有生命力1
' |. b( f0 o# s# \% [* @; D
谢谢老师,还要向您多多学习