浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[活动倡议] 爱心帮助患重病的詹居芳小朋友义卖活动,本周六,方志敏广场

超级密码错误 发表于 2014-8-25 20:49
- c3 L% c/ q+ U0 u- [在大家感觉好玩的同时,还为詹居芳小朋友奉献了我们的一份爱心,能为完成孩子心愿,让孩子摆脱病痛的折磨 ...

& w7 ^8 r: v5 D, D5 Q! h大叔,从目前的进度来看,离目标还很远。需要兄弟们再接再厉呢。

透明雨 发表于 2014-8-25 23:33
* I3 F. N/ I  M. i我们的父母官应该要把这个活动提升到一个更高的层面来看待,现在不是整天都在讲和谐社会,精神文明建设、 ...
' h9 v# S& `9 {" }0 m
兄弟说的很有道理,我们的政府,也应该为饱受病痛折磨的詹居芳小朋友“我想读书”的心愿,做一点什么

曼青 发表于 2014-8-26 10:11& c2 W+ `2 ?4 D- r5 B5 B
大叔,从目前的进度来看,离目标还很远。需要兄弟们再接再厉呢。
7 D9 J  \/ i: ~
孩子的心愿还没有实现,弟兄们仍需努力

超级密码错误 发表于 2014-8-26 10:37
" p7 w8 a& Y) i. J孩子的心愿还没有实现,弟兄们仍需努力

- z, X: E0 e6 {* q9 h, k好象还差很多。不知道报纸刊登的时候,是不是已经有商家和个人给小姑娘捐过款了。

曼青 发表于 2014-8-26 11:20- g- s, }1 g9 g+ _& h- A' d& ^/ L
好象还差很多。不知道报纸刊登的时候,是不是已经有商家和个人给小姑娘捐过款了。

2 ~: B7 N/ B# I这个真不知道

超级密码错误 发表于 2014-8-25 21:00+ x% G6 N4 i- O4 Q& U
美女姐姐怎么能带头泼大叔的冷水呢
4 i- y( n" E+ C: ^/ W- D7 G3 X  M
姐姐我诚实,实话实说

心语 发表于 2014-8-26 18:53
, P% g6 h5 z0 Q8 b姐姐我诚实,实话实说
- e5 H# i/ f) H2 B4 ]( }  A; p2 A" B
美女姐姐你就不能说几句善意的谎言吗

超级密码错误 发表于 2014-8-25 20:49
/ n' @8 i# m% J5 h4 i在大家感觉好玩的同时,还为詹居芳小朋友奉献了我们的一份爱心,能为完成孩子心愿,让孩子摆脱病痛的折磨 ...
8 j$ S, Q; D: m- V; ]% W! C8 C! F
请正确理解我所说的“好玩”的意思?

超级密码错误 发表于 2014-8-26 11:35& x3 d5 N4 S2 @' z6 r
这个真不知道
0 U" F4 |6 H( a1 a
大叔要有信心,爱心的传递不会仅有论坛这个途径。

超级密码错误 发表于 2014-8-26 19:48
0 x* V* ]9 T, Q2 A美女姐姐你就不能说几句善意的谎言吗

]. C/ y* E! G& ~5 P0 t6 D2 V( w这还得大叔教我

今天808大唐手机连锁也参加义卖,全部卖的捐献给小女孩,并对本次义卖义演的全部费用进行赞助! 同时风火装饰也加入义卖,并捐款3000元!时间太仓促,我相信有更多浦城爱心人士会加入这次活动的!

透明雨 发表于 2014-8-23 16:28
* Z7 B: x' y+ b% {& p) N3 l& f% ]" W卖什么啊?我饮料拉点去卖,所得利润全部捐献可以吗?

$ e- Z; N- X+ _* o" ^2 T可以,重点不是卖啥东西!

南浦 发表于 2014-8-23 11:17
! u# x2 `( Y6 ]$ [希望广大爱心企业,爱心人士加入到此次爱心活动里来!

. |! d2 m, R1 @

我佛慈悲

不断有好消息出现呵。