浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 为身患重疾的詹居芳小朋友捐款活动开始了

xxzzyy 发表于 2014-8-26 14:565 W* v1 x' Q. s- N* R0 y
这个我还真没办法替你解释了,你心中明白的,是吧

4 ~1 j8 y0 C. O又来个跟大叔玩猜谜游戏的

橄榄林 发表于 2014-8-26 14:097 ]" K( Q/ Y; H; f3 A# d
既熟悉又陌生的小白杨; d2 t) z* p! Z6 q) _( q4 C
第一次见

- R$ l. I0 `4 |, a那你是不是应该感谢大叔呢

橄榄林 发表于 2014-8-26 14:05" c# [  W- }4 c! O" T$ c1 M* V' c: B
老花样
( O  p: S) P# s8 |( [9 r
8 T1 A; E. y9 N9 P; H
居然还嫌弃大叔没有新意

超级密码错误 发表于 2014-8-26 16:38
/ G! V) T; x5 p; i- t3 S3 [居然还嫌弃大叔没有新意
! {. p5 m0 N# W4 M
诡计多端

九龙(数字电影) 发表于 2014-8-26 17:05
# m* w( }* J. b3 ?8 w: z& C诡计多端

) v; X- G7 m/ c( i1 o4 `% _, k7 K* S: ^/ l兄弟我还会阳奉阴违呢

超级密码错误 发表于 2014-8-26 16:37
2 u0 _* Z0 E; V1 T9 K7 i1 Q/ k3 i又来个跟大叔玩猜谜游戏的
( ^0 j. Q2 J. M; G
不是又来,这个只有天知、地知、你知,我不知。

曼青 发表于 2014-8-26 15:04
$ S9 @+ B  @) J( \5 H' x2 p是要多宣传。如果没有足够多的人员参与,我们的愿望很难达成。网友的建议有道理,做点活动牌和横幅,在人 ...

) Q5 N/ ?, J" X嗯 这个要和老刘说的
. K, \* o& ]* i. \( T3 P

小狮后 发表于 2014-8-26 13:12' |8 \8 T3 U/ r8 p% m4 r
这个建议好 赶紧和老刘说下 搞几天横幅挂在街上 到时候就会有人去捐款了

7 K  i) o, m: e9 O3 T0 X应该制作一些POP,放到人流大的地方去做活动宣传

本帖最后由 超级密码错误 于 2014-8-26 18:39 编辑 0 r5 H( R% _& d+ B# s# z
九龙(数字电影) 发表于 2014-8-26 17:05
9 g3 U$ S5 b& N% O2 z* S诡计多端
" x, C2 J! b' B2 J, B
/ b- o' ?( f+ x0 r+ h& q) t刚才一位不肯留姓名的大姐,到大叔店里,为帮助水北曹村的詹居芳小朋友摆脱病痛的折磨,完成孩子重返校园读书的心愿,捐了两百元爱心善款
% O$ F* z  F, F. K8 }* ^- ?# O大叔追到店外反复询问,最后她说是卫生监督所的8 \; s* k( F4 \( a9 N' d+ o' n
有知道她详情的,请与大叔联系,大叔有责任把这些爱心人士对詹居芳小朋友的关爱,一一告诉小居芳及其家人

, l& N( b0 U4 w

九龙(数字电影) 发表于 2014-8-26 17:05. z1 \" L* U5 O; U
诡计多端

" ]2 `$ {1 a/ _# f" O财务总监龙哥同志,请及时过来收账,不然被我私自拿去花了,那我可不管啊

九龙(数字电影) 发表于 2014-8-26 16:224 z4 W, W3 k4 z4 L" X; h! u
小徐,你的爱心捐款300元已收到,谢谢!
. m) M6 ~( |) O- A; G
九龙叔客气了。

超级密码错误 发表于 2014-8-26 16:33" a% G* c; d3 z, B  Y% G$ C
万元户,妹纸你也很不错了

# `) a6 i7 C$ J  L是啊,我也辛苦攒了快两年了。不过远不能与大叔相提并论啊。

超级密码错误 发表于 2014-8-24 11:21
( r) {6 D9 v2 `) ]$ Z8 {- l) d这样看,还差不多

/ ?. S7 A( O, V

超级密码错误 发表于 2014-8-26 18:41
9 f& }8 @( E" o财务总监龙哥同志,请及时过来收账,不然被我私自拿去花了,那我可不管啊
% D( w* e0 X% ~+ r

超级密码错误 发表于 2014-8-26 18:38
3 [( p: E) k6 O1 P) }刚才一位不肯留姓名的大姐,到大叔店里,为帮助水北曹村的詹居芳小朋友摆脱病痛的折磨,完成孩子重返校 ...
$ z/ I. s/ T- X  }& f' ]  G) ^7 `
我先公布,明早来收。