浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 爱心志愿者紧急招募中[浦城县]

小狮后 发表于 2014-8-25 13:46
, F7 {9 V& A/ I可以那个时候再搞一场还差不多
/ T8 g  y7 M& a( C+ M( T6 P1 E$ Q! I" L" _
支持5 s1 ]4 L) w. E' T9 A1 b7 T; s- _

孔筱轩 发表于 2014-8-25 14:05 1 j# d2 g" K  ]- j# J0 [
支持
4 g" k4 b3 q" L  I
我是建议
: p* Z) M9 v+ \6 G

心语 发表于 2014-8-25 13:041 s& [/ J% c* O& b$ l
大叔辛苦了

" F2 V& M5 ~# r( X& `) q5 K+ X弟兄们更辛苦 QQ图片20140825113250.jpg
- |2 a* K+ V6 H% x" {4 @# }6 w# X! @2 ^+ t

QQ图片20140825113307.jpg ; E2 K# o* R- g, O' g/ r! x

( {  }$ @( z8 D' Q# Q& O: K, m5 ?

4 M$ N0 L1 B/ g8 O) K" O
. j( q0 f5 G0 x7 n QQ图片20140825113348.jpg QQ图片20140825113405.jpg QQ图片20140825113421.jpg
  y' X, t/ h9 Y8 x4 k( O  z  a美女们个个忙的不亦乐乎( @7 \9 |0 `6 u" S

QQ图片20140825113454.jpg QQ图片20140825113514.jpg QQ图片20140825113537.jpg 9 _. q9 w. u- K$ E- q: p# p

本帖最后由 超级密码错误 于 2014-8-25 20:18 编辑 ( `5 D. O( O' \& b9 K; L, {8 @
/ l: z" z- w( P+ T1 Y
QQ图片20140825113553.jpg QQ图片20140825113612.jpg QQ图片20140825113630.jpg : U8 h$ q9 r* L! A( t
大家抱着自己付出辛勤汗水的募捐箱,纷纷露出了开心的笑容{:soso_e113:}9 P8 r  u% g5 J$ d4 o% k6 b1 ~% i

/ f. w$ _/ c* w' \6 L) f  d2 i4 I# Y' {# n; J/ Z+ Q! R
  T) o# \8 j' h" q大家都在为周六的义卖募捐活动,继续紧张的忙碌着6 X: l% T* C4 U

超级密码错误 发表于 2014-8-25 11:38+ v( @& k) g5 a: W" f* L
浦城论坛爱心志愿者在行动

( O! [; Y4 H: V# J7 m/ n

医院能相助不好办多了{:soso_e181:}{:soso_e182:}

雪碧兑可乐 发表于 2014-8-24 21:15
. S! `7 d; _& y& i我不小心承诺怎么了吗?

$ B9 S0 E: D( }. K' D, r( T" b- Z难道你还想反悔吗

潜力股 发表于 2014-8-24 22:44
  s+ l) C1 @5 W真佩服你们三个楼主,一个活动三个贴看得我老眼昏花滴
; ?3 S5 l5 q$ ^3 L
看来你也老了

; o6 v* Z, g# B% }- p
谢谢支持

素昧平生 发表于 2014-8-25 11:13
  D* u3 o# U. x; I, w支持
% R, T4 `/ b/ E" Z* i