浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春雨秋风

[原创] 七绝*处世有感

. l  X' n* }* i% N) D
松林钟声 发表于 2014-9-6 13:130 _5 q$ |1 X3 u" D3 s
有意境。好诗。敬也。{:so ...

/ F, b! n, a) u  y0 l6 n钟兄,福州玩的开心吧,祝中秋节合家欢乐!

. k$ z5 X" R3 R6 J( v
春雨秋风 发表于 2014-9-6 16:58
' u8 C/ ]6 A" Z& @钟兄,福州玩的开心吧吗,祝中秋节合家欢乐!
+ r' K) w6 t9 q
                 {:soso_e100:}你在哪过中秋节,{:soso_e160:}$ D" F% T! s4 q6 ~& M
                                 {:soso_e121:}我这几天,一有空上网。同祝你全家节日快乐。{:soso_e163:}
5 ]" H. n; W3 U" s! J# ?

松林钟声 发表于 2014-9-6 18:45
  q! t: y9 S1 O; E) Z- a你在哪过中秋节,0 D2 q- x" l# l/ ^. Q
                                 {:so ...

' M1 W  b4 t; Y我在上海过。

春雨秋风 发表于 2014-9-6 21:30$ p" s8 c0 E  B6 K% _
我在上海过。
噢。

; a" [- H1 R% k5 S+ h  u; Z1 I% O$ [又回浦城啦!

春雨秋风 发表于 2014-9-15 09:32, F( q2 d* [% T/ W
又回浦城啦!