浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 残荷听雨

[原创] 毛处村散记(散文)

吾道太极 发表于 2014-8-6 17:27
1 m6 t% E9 a" M世界上没有绝对的东西
$ l2 ~3 T  ?/ r" T+ ~: M5 A
什么没有绝对?俺村也有千年古街,这代人不珍惜,快败落了。。

ざ扌阁氵№戋(﹁ 发表于 2014-8-6 20:35& [% e+ |+ m* P5 [7 d5 V
什么没有绝对?俺村也有千年古街,这代人不珍惜,快败落了。。

" S2 F( h6 V0 v5 Z/ z8 V' r6 i有千年古街又知道宝贵,就发动大家保护啊,不是在这里发牢骚强多了吗

一窗羽声 发表于 2014-8-6 20:161 j! q: u- e6 J5 ]0 O' Q
是的,我每月到一次毛处。

7 \9 l% {7 t) _* J你是管路人吗?管路有不少人我熟悉。

浮盖闲云 发表于 2014-8-6 19:31
6 C* u1 m5 a$ O# j0 v8 R  m* Q先生抬举我了,我那有当老师的水平哟,我只不过是官路街上一个开店卖农药百货的,若有机会和先生同游,将万 ...

( @: w5 f% y( p( y8 g- ]会有机会的。你认识周杏元吗?

残荷听雨 发表于 2014-8-6 21:230 g, b3 h: {% I
会有机会的。你认识周杏元吗?
" v; H3 ?3 m- k$ ]
周校长哪会不认识?他家喝的啤酒都是从我店里买的。

吾道太极 发表于 2014-8-6 20:547 N- h, V2 a, S# ]2 D/ z" h, J
有千年古街又知道宝贵,就发动大家保护啊,不是在这里发牢骚强多了吗
& r! B6 l' c) u: w( B
能力有限啊,不象毛毛这么清闲,为了生活压力山大啊。

残荷听雨 发表于 2014-8-6 21:14+ [( s8 P! X0 J& Z- \* o- e
你是管路人吗?管路有不少人我熟悉。

; B( j2 y- q/ X6 r4 B" _& w城区的人,在这做事。你文章中提到 的人,我基本认识。

ざ扌阁氵№戋(﹁ 发表于 2014-8-7 07:42
+ E% c1 A3 W$ Y1 C- l& w2 K能力有限啊,不象毛毛这么清闲,为了生活压力山大啊。

9 B. S0 h% B8 `) W& e) G& T      俩位先生不必为此辩论,你们都是有社会责任感的人。物质文化遗产的保护仅靠我们是心有余力不足的。需要有关部门的重视和全社会的努力。你们能有此心,已足矣!

一窗羽声 发表于 2014-8-7 11:47$ }5 G! @+ T0 `# \
城区的人,在这做事。你文章中提到 的人,我基本认识。
* g! z% t: @* K2 l# t
你在乡政府工作是吗?也许我们相识。

ざ扌阁氵№戋(﹁ 发表于 2014-8-7 07:42; ?0 Z2 A' }& z, j! O5 W" n& y
能力有限啊,不象毛毛这么清闲,为了生活压力山大啊。

- M, c& @' u1 C4 t/ H  w能力是一回事,去做是一回事,

残荷听雨 发表于 2014-8-7 19:57$ T9 q. S, b3 X/ \
俩位先生不必为此辩论,你们都是有社会责任感的人。物质文化遗产的保护仅靠我们是心有余力不足的。 ...
1 C  B, X2 L, w+ a$ b9 y

吾道太极 发表于 2014-8-7 20:15
, C6 X* t6 v+ K. S' j能力是一回事,去做是一回事,
' }, r, U; L  i) Y) L0 k8 j) w

6 Q# o; {0 ~9 w; k; n' C. p毛毛还年轻,为人不说三分话,何必这种。。。。以为在这里当大V很狭意,把别人看透几分,说白我这个号是儿子初中预备六年级开的号,有时我几个小工跟你灌灌水,

ざ扌阁氵№戋(﹁ 发表于 2014-8-8 19:16
4 B, \1 T2 O) `! Q毛毛还年轻,为人不说三分话,何必这种。。。。以为在这里当大V很狭意,把别人看透几分,说白我这个号是 ...

8 z  e9 {8 O  v" W, }9 X哈哈,不知吃了几两米饭,在这里教训人