浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [现代诗] 樱 花 泪 乌阴寺赏樱花——南浦五子子命题诗作

在约定的日子( n! F" a7 v% M6 N8 j. d% }
我看你来了
1 t5 s, ~$ o. h. s* G远远地就闻到
* ?# [5 ^, {/ A2 D3 {2 `8 A你甜甜的气息! v( ~9 l5 |$ k/ r' y
" T: T/ t5 |  @5 w2 ~
你娇艳地绽放着
/ A# k* h! ^9 [摇曳着柔美的身姿
  V4 N  i5 Z2 u2 y羞涩的期盼. s5 K( A8 p' v& g
染红了面颊* m" F# K) `. {" y
0 m: \+ U5 f- }; {; w
我热烈地朝你奔去
. z! u1 I8 ?0 w+ w9 o" C. X9 f你怎么哭了
9 E. {; Y: j# M, {) O缤纷的花瓣
# f3 R# `" F  ?& z" u3 {3 `还残留着点点泪滴- `0 |7 t2 r' W! R1 d
+ d3 U& o0 z# L
我心疼地拭去
, M2 s) y, L: Q你伤心的泪痕
, M; O- ]9 @) ]& H7 m9 G" ^你颤抖着
  A+ y% V! J0 b4 @% r抖落飞红满地: w5 ]$ Z! H/ r5 a$ l

! T8 a% _) V4 A8 o" Y, }你含着泪水) K+ D0 y+ k3 n
轻吻我的黑发, E7 ]" P  |4 Y
轻吻我的嘴唇1 X. Y4 s5 F6 G7 z* \
轻吻我的身子; t- l0 W  y  f& D

& g0 O8 h$ Q- ~8 ^把你的芬芳' t; C1 ?3 n0 D3 P" j
渗透我的每片肌肤
' y- A8 r1 y- @5 p- |珍惜着* Q: D# |/ i! m
彼此短暂的相聚5 y# m8 d5 e7 I/ _3 k( j. m
, _7 b3 W* M5 N, s: a6 Q( u
在你最美丽的时刻; A$ }, w0 B0 N* V8 _- o: N
我在你的身旁& D1 S* x0 d% f/ u8 x7 g5 e- L
为你陶醉; K1 D  R1 f" r5 `* X# L
为你痴狂
9 |( X3 S7 e: X7 e3 T$ u
  r4 d/ R' w1 M4 X即使你青春不再; n9 i. {7 }" a; t; J# a8 z
我也会守候着
% q# R3 A8 @3 C/ X& p: o1 `为你疗伤
& n; B/ n# V  ]& [! S1 N% t为你歌唱

评分

半山 + 10 + 10 赞一个!

{:soso_e142:}

哪是伤心的泪痕,明明是快乐的泪水啊!{:soso_e179:}

{:soso_e142:}

当你最美丽的时候,我在你身旁;当你青春不在的时候,我为你疗伤。

有妞妞诗友这么深情爱着,做一株樱花真幸福呵呵。问候美女中午好{:soso_e163:}

0 J8 F) [4 j6 G. p0 Y( S$ q
谢谢赏读,下午好

) q# a% z( b) d" P) r谢谢,下午好

{:soso_e163:} 好幸福的樱花。

niuniu1 发表于 2014-4-2 16:31
/ B+ k$ v$ F9 g+ L8 S( U/ y谢谢赏读,下午好
* ^: v& M0 s- I, |" B/ N
晚上好

niuniu1 发表于 2014-4-2 16:34+ q" `2 b  v& m  ~6 Z2 @! X9 @
谢谢,下午好
/ c* z8 W2 o2 [6 P
晚上好,刚回来呢,呵呵

情深意重

吾道太极 发表于 2014-4-2 19:547 X' [) A$ b! v' \5 S, W  L% ~/ U4 d
情深意重

- s  n9 `2 j9 I/ E0 S; l谢谢,晚上好

niuniu1 发表于 2014-4-2 20:38
! `8 X, g5 ]! u* O- L' [谢谢,晚上好

1 Y$ o# I6 ]1 L' v$ D客气了,晚上好

秋水情深 发表于 2014-4-2 10:33
1 ~, P( O. O9 h5 i* i$ ^2 ]哪是伤心的泪痕,明明是快乐的泪水啊!

: u( p4 f) P( s& B8 b; t: N( J痛并快乐着的泪水