浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 网友们帮助大山深处的贫困女童完成想要一个洋娃娃的心愿

超级密码错误 发表于 2014-3-29 10:009 U6 A" l. s+ e& x! `
只要真能给孩子带去实实在在的帮助,咱们又何必在乎人家说什么呢
% B( [( T* g0 i# J3 Z% d6 N, s
好像也是哦

SO造型 发表于 2014-3-29 20:30% t8 T7 z( V4 d+ r" a' E% e3 K+ D
自己没力了,大哥就缺大洋

0 J& h! I1 G* ]前半句好像理解不来

浪狼 发表于 2014-3-29 20:09/ q; o5 ~( [& p+ f( n
好像也是哦

' z& g) y! c* p2 D/ I! D

SO造型 发表于 2014-3-29 20:366 y# T4 b2 j. L: h; {, {
我自己没力了?
: o, `- F& J- s1 e
不是说人多力量大嘛

老潘 发表于 2014-3-25 12:429 ]9 F" `# M$ Y& X* E- i
为什么不在浦城就不能参加了?我也不在浦城,我不也一样参加这次活动了,我打钱回去叫网友帮忙买爱心礼物,我 ...

, x) s7 w0 S/ G* n说句实话你善举不错,但你说的话着实伤了我们在外游子的心,你打钱回去买礼物了就是我们学习的榜样了吗。人家也就建议性些说了几句,换句话说视频上看到的孩子们上课的情景,少数坛友们在教室内各个角落发出来的咔咔声没有颤动到正在上课的校长和孩子们吗,即使没有影响谁也不希望孩子在上课过程中被打扰。大家也就是想让论坛的善举更加完美所以才会有人说。为论坛这次鼓掌加油

旧城梦境 发表于 2014-3-25 14:03
4 l6 h+ R4 ]' b+ w' g也许在他眼里参加这次活动的就是好人了,没参加的就是坏人了
! ]' [( ^$ V0 e- T+ ~$ C  ~

我想是你 发表于 2014-3-25 17:08
- l- \, P8 x! T6 v/ i( ]是啊,你的闲话也不少吧。提意见是瞎扯淡?看来真是林子大了,什么鸟都有。

6 [* D+ n8 G7 W" b

我想是你 发表于 2014-3-26 00:18
- h4 E) Y+ V0 \9 {( b: q0 @! f& G4 p我确实是在外地,我在浙江诸暨。一年也就回去那么几天,这次活动我事先也不知情,再说,我看了那些去参与 ...

& `' R; A" U1 B; x3 l你在诸暨,我也在诸暨牌头

大拇指 发表于 2014-3-30 09:23
- }* m; m5 @  p! o# @4 X说句实话你善举不错,但你说的话着实伤了我们在外游子的心,你打钱回去买礼物了就是我们学习的榜样了吗。 ...
/ }( T. m; o& A" s2 v! v
我觉得你看完全部回帖再来回复我比较合适,从头到尾我都没有说大家都一定要来做好事,献爱心做好事本来就是自愿的,,谁又能强迫谁做呢?你捐不捐是你的事情,我捐不捐是我的事情,两者本来就不起冲突啊!我有说我来做榜样,需要在外面的人都向我学习吗?
! f. z$ p# y$ S' B; |我和那位网友起冲突的原因是我觉得拍照合适没关系,他说拍照不合适,有关系,并没有围绕在谁有没有做好事这个问题展开讨论,说到献不献爱心都是我们已经开始吵架了,大家都说了不合适的话,请不要断章取义.谢谢.

4 f: R0 i- L9 ^1 @- g9 ]8 W你知道他说这句话的来由么?就因为和你心声一致就表示敬佩了?

大拇指 发表于 2014-3-30 09:42
/ T$ M/ \5 x; B7 @2 O- A+ Q7 C你在诸暨,我也在诸暨牌头

% v! D( `' t8 \+ e我在大唐

盘江人 发表于 2014-3-28 19:12% u* e, q: r9 k9 D( C. ]0 P, [
别说我说得激烈啊:
: z- ~8 B% D- H9 J0 W4 j- [( {; {真想做事,你送就好了,拍什么拍
' ~$ f, [3 G9 k' Q" w; q9 G) K丫的,你们去作秀拍自己送东西就算了,小朋友在上课 ...

* m( H; Y8 Z& I6 l  p5 g" p

盘江人 发表于 2014-3-28 19:12
6 g" p  Z2 c4 Z3 _别说我说得激烈啊:
/ |; d4 u! \* w+ k真想做事,你送就好了,拍什么拍- o, y- [# m8 R! j7 w# K. p6 ^
丫的,你们去作秀拍自己送东西就算了,小朋友在上课 ...
0 R6 f  Q4 E/ ~# V) k% P; P! d0 v
你还是别说了,先前提点建议都被他们骂个半死,别找骂了

0 c- C( D7 l: T0 r9 P- ~/ {$ u