浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动展示] 大山深处小女孩的梦想——我想要一个洋娃娃

老潘 发表于 2014-3-23 10:07
: k/ C, U8 C9 m$ g5 |6 }4 _罪过罪过,让我们亲爱的被子大叔受累了,还要贴我1块2。我真是有罪啊,我打差价给你哈。

0 n; W+ j+ L# H买超支了吗?! u/ D/ F+ O4 d& b. Q; M3 s6 n& g
那一定是大叔没有细算+ m+ s* s* Q. d1 c3 _5 u- g
大叔还以为差不多呢
! h) J4 c0 a! A# @9 ?8 |$ o' `3 A这跟大叔卖被子一样,这点小零头直接抹掉就是了,不能太计较的,不然大叔的店里就没有回头客了

老潘 发表于 2014-3-23 10:23" ]6 r0 _# G& V
大叔代我亲她一下,

8 R% r1 l. D( A+ ?# H1 O# o" ~& F/ V那大叔真是作死了# ^1 b! q) x3 }2 m
这是大叔能代替做的事情吗

老潘 发表于 2014-3-23 10:102 d" H$ h  _" B4 e2 R! g; x* q/ Q" T
我不在家啊,要不然我女儿的衣服也很多的,她长的快,好多衣服都蛮新的。
6 O; a( @3 w9 E; P, {5 P8 P! c3 ~
把你女儿穿不了的衣服留着,以后有机会再给孩子送去

超级密码错误 发表于 2014-3-23 10:42( G1 C7 Z( A% N4 y) H, o
4 L3 J* Z% `' f
留着类,好类.

超级密码错误 发表于 2014-3-23 10:40. |7 ~  Q' d/ x$ z9 Y, J
那大叔真是作死了+ ^& `" E6 `% s1 }
这是大叔能代替做的事情吗

% H6 C( H5 z3 v! @3 {8 }1 Z

超级密码错误 发表于 2014-3-23 10:35
( h7 ?) d1 j; R. N/ p& F% g买超支了吗?" Z* k+ Y. p9 m& K4 @2 J
那一定是大叔没有细算
! {  Q- B9 t$ s3 N. g大叔还以为差不多呢
) n9 [2 J& a6 g) v7 w5 Y* s, t
那是卖要爽气,帮忙买就不行了哈。

超级密码错误 发表于 2014-3-23 10:31
5 m* q% G) j% L* V毛爷爷怎么能化作女儿身的呢
! B' p' {8 {: t难道你还想做武则天不成?
' O4 N2 H' Z2 t+ J: W: g9 L, O
我没那么大的本事哈,借毛爷爷的话表扬一下大叔呗~

超级密码错误 发表于 2014-3-23 10:256 W+ D9 {# e8 f7 P! b; C0 H
大叔是成事不足败事有余的% O+ R+ N8 |3 i; e, E1 p7 r5 D! C
不过,咱们浦城好人多,这话倒是不假
7 U% p0 i/ C; b; I; m
是的,大叔就是个大好人,良心大大地好。虽然嘴巴很坏。

{:soso_e179:}

超级密码错误 发表于 2014-3-23 10:423 v6 J2 F5 r4 E. d/ ?8 I
3 Y6 H  ]% U9 t! J) [% ^8 F% u
大叔继续关注,需要女孩子衣服和我联系,我女儿有很多衣服,都很很新。必要的话可以邮寄。

漫雪飞花 发表于 2014-3-21 15:52
7 k; I% c7 X3 B0 R  x4 Q5 K0 h( T有详细地址发给我一个呗,给她寄个娃娃去呀,
* Q4 d# f; @/ I* K
不容易收到的。

老潘 发表于 2014-3-23 11:308 H! r: C% ]' o) Q
留着类,好类.

" E" g8 q  X& [0 o% N

老潘 发表于 2014-3-23 11:31
* c$ F4 V1 l. E那是卖要爽气,帮忙买就不行了哈。

6 V1 F: x- {1 s! a. Q那好吧,拿浦城话来说:美女做人真仔细, Z$ I3 `2 |3 {( q3 Q* j

老潘 发表于 2014-3-23 11:322 ^2 y$ e, H& I3 W
我没那么大的本事哈,借毛爷爷的话表扬一下大叔呗~
: ?8 S2 p- Z  u1 }5 ]
你这是假传太祖圣旨,那可是要诛九族的重罪啊

老潘 发表于 2014-3-23 11:335 _7 [, p7 E1 z/ J. k" i
是的,大叔就是个大好人,良心大大地好。虽然嘴巴很坏。
8 b  y1 Q" E% G8 q* B7 _5 T
看来大叔帮美女跑腿,良心就是大大滴好,如果不帮美女做事情,那大叔一定是死拉死拉的有