浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮盖闲云

[原创] 风过油菜

浮盖闲云 发表于 2014-3-20 18:10
1 H1 w; e7 n1 q- ?我们乡下人讲究粗野奔放,直奔主题。哪象老弟这么儒雅含蓄,而且高明哈哈,向兄弟学习:
0 {& u1 W" H; A& r8 n/ }$ l! N9 e$ G
徐大哥真坏,一会儿装得像纯净水,一会儿就直奔主题。怪不得乡里乡亲怕你得很,一不小心他们的宝贝就被你湿掉了。

浮盖闲云 发表于 2014-3-20 18:03
$ I* o' p# z0 l0 P* I山乡野景,夜夜入梦。问好才女
6 M) @7 f) [3 q
许是那芬芳的笑声还是怎样的心思夜夜入梦?

浮盖闲云 发表于 2014-3-20 17:581 B8 b. N, Y% v! |# e
浮想联翩什么呀?才女?我的诗可是很纯的噢

+ F" e1 T1 o; P% F7 K浮想联翩什么,你说呢?你的诗纯得热烈,纯得浓郁,纯得挑逗着情欲的底线...

风过油菜,一路芬芳,挑逗情欲的底线,靓景、浓情。赏读佳作,问候诗友!

半山 发表于 2014-3-21 06:55' g( i4 ~! _& c9 N0 F: t
徐大哥真坏,一会儿装得像纯净水,一会儿就直奔主题。怪不得乡里乡亲怕你得很,一不小心他们的宝贝就被你 ...
3 Z/ B! {0 S+ g" t
说的太白了,兄弟,我脸都被你说红了哈哈

秋水情深 发表于 2014-3-21 15:05& z5 R6 T4 l: p+ S% i
许是那芬芳的笑声还是怎样的心思夜夜入梦?

$ d! @) r, t# S/ K# V7 ^! t# G0 S

niuniu1 发表于 2014-3-21 23:34; \$ \! j4 H' S: q+ b- K0 u0 N  [1 b' a
浮想联翩什么,你说呢?你的诗纯得热烈,纯得浓郁,纯得挑逗着情欲的底线...
( ^( _$ X8 F) N3 j' x$ e

海天清影 发表于 2014-3-22 19:31# d& z" G6 {( L9 j  t
风过油菜,一路芬芳,挑逗情欲的底线,靓景、浓情。赏读佳作,问候诗友!

9 a8 c# b% v3 y2 R* `8 |4 M晚上好

浮盖闲云 发表于 2014-3-23 20:34
3 u  j  i! j/ ~- u, F晚上好

! H# ~3 O1 `8 m, G问候晚上好!