浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 初春的呓语

1 ^$ p2 R4 N3 R                   初春的呓语
/ ^* m  m& o# w6 I0 h2 [; z- I: g! l9 Z, w& C
( Q& F' ^, w/ G
“如果我是花瓣     那你是什么?”早春的面颊象门口点亮的红灯笼% F* f* ?5 r4 G  S& f" L
黑暗中      你抑郁的说) j  l3 J2 r( @1 f
低低的喘息       一如桃花般浅浅的呓语  d1 q* Z/ W- U! e, @% q
       我扯过一片月光遮在你身上......
. @0 Z% [" X4 ]5 i3 N* Y; B& O7 e0 ~- @' C8 o% D4 `
3 E) `. b: G6 c( `2 i4 q
“如果我是蝴蝶     那你是什么?”& S: \9 {6 |# u5 x' ~+ K
目光像昨夜刚下的一场细雨
$ ?8 O, k! {! Q. B1 g5 v岁月的深处       浮盖山隠匿      星光隐匿
; y  X0 C8 I: y3 H% T& L, U散落的水波溅进眸子里
- X. ~- Z; z" U! k% ?# C+ H       像一盏盏迷离的梦的橘灯....... b: {: x4 F( J% D

9 `( u! `$ Z6 l- b( r# ?
0 E2 ^0 G9 @' l$ d# o+ {$ y我是一片云       一片轻轻的云
% ^  `, [' i  a2 R4 E) Z# |8 l& s我是一阵风       一阵柔柔的风
6 _) t* h: O2 w9 h9 l3 t3 y我是你焚烧的夜晚    毁灭的早晨
8 U; i4 z6 Z% P# r7 k1 @; V在这满天的礼花中    我以大地的心跳
, Q/ i0 T& k. z1 _  t5 i, c       安抚你炽烈的灵魂
' Q+ u& c/ D$ }' H
6 v( `' D3 D9 N. v3 Y$ f  s8 D- z! x. n$ T) I1 e: o! M/ K& }! O
" t& p$ s3 Z0 @# {+ G
我是流水会记住每一朵花瓣的忧愁
& |# w; ]* u6 J3 r: D+ @1 B我是一滴露水     
. n, _0 _3 R1 b& J8 m5 q) H1 I一条兰花铺就的小径2 G0 G/ n  o4 y" E) B1 Q

) P+ A$ D% J3 S* O: \1 C4 D7 P在我的梦里会留下每一只蝴蝶的姓和名
# {; G* i' d! T2 P! g我是一个清新的早晨     每一刻都能照着你嘴角调皮的笑, |/ b  V8 L4 J
我是每一个被季节追赶的黄昏       在那些相拥的日子8 s! Q3 y5 ]2 T% P% T& @
       我会抚平你鬓边每一天生长出的爱的皱纹......
9 Q+ H0 @1 V, h5 T) s% ]
$ B+ v0 X. @6 Z) C: N  z+ c0 c: S" _1 ?1 D) ?6 Y! |

6 K* E) g0 M/ {3 P2 `. h3 N4 L                                                   2014       2       22
5 Y) {8 H4 x. _3 Q( l& v8 y. q/ e& j  l0 g
9 c: v" S0 W2 p* o+ l( x1 \) ^4 o0 O

你若是一阵风,那还了得。浮盖山所有的葡萄架倒了,你负责不?

! G' T  n/ Q' n! d2 V3 g5 p谢谢,早上好

半山 发表于 2014-2-22 22:46+ J, a, e, {; E3 Q& U' h
你若是一阵风,那还了得。浮盖山所有的葡萄架倒了,你负责不?

|4 Z: [) h  a) {) ^) r# |葡萄架倒了又如何?我有一个做董事长的武二兄弟,何愁老哥没有潘金莲,潘银莲,潘玉莲呵呵,问候兄弟早上好

浮盖闲云 发表于 2014-2-23 07:44
3 f" G, y( o( S: Z* P* y5 t葡萄架倒了又如何?我有一个做董事长的武二兄弟,何愁老哥没有潘金莲,潘银莲,潘玉莲呵呵,问候兄弟早上 ...

1 E/ J, G0 e6 E2 D1 q徐哥的胃口很好呀。恭喜,恭喜!

半山 发表于 2014-2-23 08:18
  L- o" e1 c  F/ B2 E& `徐哥的胃口很好呀。恭喜,恭喜!
) h! l" D7 S) R, r
兄弟又戴有色眼镜了,电视剧不是都邦她平反了吧.老哥还是很同情她的,这跟胃口没关系呵呵

浮盖闲云 发表于 2014-2-23 07:37/ B1 v4 A* a: D1 W/ W5 [) Y  l
谢谢,早上好
1 b3 m3 S- r) X; {6 u6 i; H4 W
不客气,下午好

浮盖闲云 发表于 2014-2-23 10:26
* C% Y' y& T: J* L, U4 T* Q9 k兄弟又戴有色眼镜了,电视剧不是都邦她平反了吧.老哥还是很同情她的,这跟胃口没关系呵呵

( v7 Q, V! W/ C老哥遣情于她俺举双脚严重赞同。但你自己这么多个,呵呵,独乐乐,能否众乐乐呢?

春意浓,爱意深。好诗!学习!欣赏!

新春好。好诗,欣赏学习。

如果我是花瓣,你就是雨露,要永远把我滋润;如果我是蝴蝶,你就是花蜜,任我随意采摘——这就是幸福!

吾道太极 发表于 2014-2-23 14:36% N$ m5 f2 P: O2 z
不客气,下午好
2 J3 n: l$ ^7 C0 W( ?3 h) F1 ^5 S, u

半山 发表于 2014-2-23 21:45, {& f9 n# J. E
老哥遣情于她俺举双脚严重赞同。但你自己这么多个,呵呵,独乐乐,能否众乐乐呢?
) q* C; g$ _, g1 q: M4 x: g, B5 R
哈哈,兄弟是想自己换换口味,还是想为她变变风格?

广羽山人2号 发表于 2014-2-23 22:13
8 A. U, n. q+ ], U0 p( _7 J春意浓,爱意深。好诗!学习!欣赏!

9 g7 B. Y0 C* Y4 E1 A) R: L# L谢谢廖兄,中午好