浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮盖闲云

[原创] 正月的情丝

niuniu1 发表于 2014-2-9 21:02
; i) f0 V& W" w; a1 D+ C4 T9 F9 u纯朴的乡情,纯朴的姑娘,可惜离别的行囊已放在心灵的窗台,你可知道,清浅的泪滴是我对你深深的眷恋!明友 ...

; p9 J+ p7 y9 M; t妞妞诗友新年好

广羽山人2号 发表于 2014-2-9 21:11
. b# d4 J9 e7 Q0 `1 u5 C我仿佛走在乡间的小路上,享受春的美好!明友兄弟新春快乐!

7 d# q* z$ d" n2 d廖兄新年好

秋水情深 发表于 2014-2-9 21:135 l# w; }$ d- z- V+ U
桃花般的童年、诗一般的你,春的意境在明友兄的笔下好美好美!
' Z5 H( i! n# `; Q$ u
谢谢,新年快乐

niuniu1 发表于 2014-2-10 13:27
3 R7 e# [# ^8 Y6 G+ |4 @) F0 F明友兄才思不断,佳作连篇!
" X3 E( j8 G& L3 K7 S' Q
惭愧,还是妞妞妹人才诗才双佳,有空到官路来玩

浮盖闲云 发表于 2014-2-10 13:50  c5 [- e! D8 z+ @* b0 m0 d' g8 x
兄弟身边早就春花烂漫了,还是你匀一些春光点缀一下老哥吧呵呵。新年好

; Q: V. p" V( M- m7 I春花烂漫就很好了,可别让它烂了。呵护如有困难,小弟可义无反顾帮你施施肥,如何?{:soso_e120:}

& e! ]# S/ C% t7 ^# w4 T4 s2 B& j
海天诗友早上好

半山 发表于 2014-2-11 06:14
7 a. p; `4 @7 {% s% G: }春花烂漫就很好了,可别让它烂了。呵护如有困难,小弟可义无反顾帮你施施肥,如何?
. r6 H0 ~- P4 U0 G2 r3 B* \6 l- O
乡下的妮子野性难驯,兄弟太斯文了,只是别闪了腰才好哈哈

浮盖闲云 发表于 2014-2-11 09:39. d  X. p0 f. w" s% D
乡下的妮子野性难驯,兄弟太斯文了,只是别闪了腰才好哈哈
3 x( C1 b) Q2 c& f, K4 e
施施肥都要闪腰呀,太这动作也忒大了。

半山 发表于 2014-2-11 13:085 c, h) E( P7 I  \* h
施施肥都要闪腰呀,太这动作也忒大了。
  x7 p6 N5 K" {9 e9 k3 `
在我们乡下,施肥可是需要力气再加上一点点技巧的,兄弟从没干过农活,所以为兄才担心呀。要是庄稼们有意见了,于心何忍,是要饿肚子的呀