浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南浦

[活动倡议] 浦城论坛“迎新春,送温暖”爱心活动

梦笔人 发表于 2014-1-5 00:165 p, v- f. F+ _& ?1 K
有才艺表演的坛友也可在此帖报名参加这次爱心送温暖活动,就不再捐款了)
, T! g' }* b% q- p 这个什么意思

$ ^. d  J& {: k因为是迎新春,就有演出了。有才艺表演的坛友参加这次活动,就不再捐款。明白了不?

将军出征 发表于 2014-1-4 08:29
- k! q/ ]  R" W# O; C+ r: ^好活动!
* t2 G) q! }- ?4 s/ w

行善积德,安详自己,福荫子女,积善之家,必有余庆!{:soso_e179:}

{:soso_e142:}

南浦 发表于 2014-1-5 08:12! D! S$ p) m* O$ f+ y
因为是迎新春,就有演出了。有才艺表演的坛友参加这次活动,就不再捐款。明白了不?
3 |7 U9 x& \% p0 M+ V0 r' c
不理解有才艺和捐款有什么关系

捐到哪?怎么参加?

3 q) x0 |) ~* y' Y- Z/ U: E( P
喜羊羊 发表于 2014-1-5 11:14
7 K7 D; X$ M# {3 g# Z$ r2 c0 K捐到哪?怎么参加?

/ F3 O# D% Y6 }/ E6 P1 e+ `% B2 h3 w5 J( o, S* q
在帖子报名人数下方有我要参加的字样,点击进去报名就行的。报名后,我们会联系你,或你联系我和哑子六版主。

梦笔人 发表于 2014-1-5 11:063 Q. P$ L: U7 K% c
不理解有才艺和捐款有什么关系
5 u, s4 [; \- B  R" B
迎新春慰问表演也是活动内容呀!如是去表演节目,就不捐款,怎么会没牵连呢?

平静如水 发表于 2014-1-5 09:48- ]; \( |  `+ \6 V3 |
行善积德,安详自己,福荫子女,积善之家,必有余庆!

: Z+ a+ O' Y! r, i- W$ J
7 I$ \. |; A5 d! W0 d感谢你的支持!{:soso_e181:}

南浦 发表于 2014-1-5 11:37+ d2 s1 |  O8 Z; k4 ^
在帖子报名人数下方有我要参加的字样,点击进去报名就行的。报名后,我们会联系你,或你联系我和哑子六 ...
" q$ m6 I, d! d, L) I
行知道了,你们联系我,我不知如何联系你们的。

南浦 发表于 2014-1-5 11:37
; }- V- Z* f# M在帖子报名人数下方有我要参加的字样,点击进去报名就行的。报名后,我们会联系你,或你联系我和哑子六 ...

) w4 ]1 l% b* E5 A0 }8 k, q哦,粗心的我看到你们电话了,不好意思,还说不知联系方式呢!

哑子六 发表于 2014-1-3 10:28
, G8 x% O% ]) n  w有你更精彩

9 G/ \! ?" i* u& H2 _5 b那就期待不要上班吧!

梦笔人 发表于 2014-1-5 11:06
4 M$ k' ~1 @* x- \6 n; }! [$ {( L不理解有才艺和捐款有什么关系
3 G) p' j' X4 v
是没什么关系,你表演才艺,还一样可捐钱的,这就看你个人的沉受能力吧?

冷无色 发表于 2013-12-30 21:50
3 G* ]0 d# R1 e$ L其实弄个网银转账更简单嘛.还有捐50会不会太多了.捐的人就变少了.

7 s- O9 e) D. ?- ^这个看个人的能力吧,多少你们可在沉受范围内吧?网银不怎么合适,到时说不定有不留名的,到时就比较麻烦了。

像它一样笑 发表于 2014-1-6 13:05
/ L6 K, @7 o. g9 ^0 T6 ~那就期待不要上班吧!
8 z1 ^4 I$ l( V6 `, ~3 S
让老总把这次你参加活动当作上班好了!