浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半山

[原创] 【新诗】流星雨--致杨子---南浦五子命题诗作

秋水情深 发表于 2013-12-15 22:485 E7 j- z& ~0 h, d  D/ k
浓浓的思念,无法放下的牵挂!小杨子看了一定会感动至极的
' V- p6 L0 A! H' O6 I. R
都是你们的挂念,感染了我,呵呵

半山 发表于 2013-12-16 08:34
; e# f4 f3 y3 [) J友离浦久矣,聚之每每提及,今命题诗至,有感抒之。谢谢赏言。
! E+ e5 p6 A" o
客气客气

有感而发。{:soso_e179:}

半山 发表于 2013-12-15 07:54, x# h$ Z1 ^" a- Q# z
徐哥早上好。有空上来和小弟喝几杯。

& }# a8 w& U- F. k$ T3 [谢谢王总,可还有石榴酒?

浮盖闲云 发表于 2013-12-17 07:58
2 C' J& J* `3 p& \$ F. `: v( R谢谢王总,可还有石榴酒?
6 g, C2 x  g% r4 [
石榴酒已经喝完了,你自家有薏米酒带来也可。菜我来,呵呵。{:soso_e113:}

我家的薏米酒性烈,若兄弟不怕乱情乱性,下次一定带来{:soso_e181:}

浮盖闲云 发表于 2013-12-18 08:53) z* B0 }7 q. C& g" z. b4 \3 r, ~
我家的薏米酒性烈,若兄弟不怕乱情乱性,下次一定带来

* M% x. x% I/ v" P( t9 m怕不乱性,呵呵。有酒就好。
; |2 ?: T1 d- n3 k4 \