浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 关于村头方井水质检测的检测费募集倡议

玉米粥 发表于 2013-12-9 13:38
$ \% {* \/ h9 U. W, H3 H: Y" Q大叔一个人出了

: e4 p3 W+ j4 p% J' ?0 A大叔自己又不上那里去打水喝) J, T( c& w" f0 k$ e1 T0 k2 `' @
如此好事,岂能大叔一人独揽呢{:soso_e113:}

蓝天通讯 发表于 2013-12-9 13:47
  B# g0 u7 V& O: G  y( [农村泉水很多的,随他们喝去吧,几百年来也没听说喝泉水喝出人命,倒是自来水经常什么什么的.........
8 w: G8 c1 |% k8 L4 b$ E

5 a( a# U7 y; R1 ^- I: a( d7 m# n0 F现在的人们,对生活的要求高了嘛

浦城县平安物流 发表于 2013-12-9 13:57 ; s- n# h; }% y2 i+ |8 k& A
我以前可打了一大桶塑料桶的水回去泡茶喝
. \) C7 ^# |* C. P村头那儿的水不少人都说好,就许多人慕名去装回去喝
# W+ J+ T# y3 ]" |! z- j既然有顾忌 ...

3 u' z& E+ A1 {, Y; S一桶水,一块钱,你不赞助点,大叔就把你车子的螺丝,卸一个下来,拿去换钱

超级密码错误 发表于 2013-12-9 14:10 , q4 W/ }& f( D8 |7 d5 s4 i/ [# }
一桶水,一块钱,你不赞助点,大叔就把你车子的螺丝,卸一个下来,拿去换钱
) E. i/ [  G+ Z/ |
   我车子是哪个  你不知道

浦城县平安物流 发表于 2013-12-9 13:57
+ K3 J( U& Q* y' C* p& P/ b3 h我以前可打了一大桶塑料桶的水回去泡茶喝 3 g. q$ j7 W* s+ l. z7 K/ c7 M* r  P
村头那儿的水不少人都说好,就许多人慕名去装回去喝
3 |* l) ~9 V, v3 D. R3 W既然有顾忌 ...
8 h' Q; z3 p+ }7 k
妹,你真的瘦了。

平凡不平庸 发表于 2013-12-9 14:28 5 i- E3 u/ N2 O! x8 F5 ~
妹,你真的瘦了。

3 q$ P" h% r& E" G! t$ x+ m" E看照片觉得我瘦了?   算了吧

浦城县平安物流 发表于 2013-12-9 14:29
% i7 s7 L2 @0 H. Z) v# ~看照片觉得我瘦了?   算了吧
) J4 k$ C8 _% I5 _, k& v; z7 ~
要有自信哦。

平凡不平庸 发表于 2013-12-9 14:31 $ j8 x' N' i. }* b* v
要有自信哦。
6 f  P9 s( P! e( `# l- c
算了吧  谦虚一点的好  过分自信就是傲娇了

超级密码错误 发表于 2013-12-9 13:23

B8 U2 D9 p, P, l; m( d: B. R, ?

浦城县平安物流 发表于 2013-12-9 14:28 3 W4 w* M  u: @0 Q0 F9 G' O
我车子是哪个  你不知道
% I7 c: W4 D- }; [7 Q

' r( V/ a7 a( q1 p0 x  J& d+ `6 t+ p那大叔就到七星桥那里守着,看你往那里逃

超级密码错误 发表于 2013-12-9 13:23 4 R( r$ t3 W  [2 x1 D7 B# H
老百姓自己自费的检测,又不牵涉他人的利益,人家怎么可能会随便应付呢

& ~8 S4 E8 a0 N/ V8 Z你这样想有部门可不这么想

超级密码错误 发表于 2013-12-9 13:23
( B, {, y# ]% j% n, z老百姓自己自费的检测,又不牵涉他人的利益,人家怎么可能会随便应付呢
1 j9 u) `* \& A7 P, d8 ]$ m& @, v
信得过吗、

超级密码错误 发表于 2013-12-9 15:24 . M! J4 `1 c6 t- [8 P% y% t$ I
那大叔就到七星桥那里守着,看你往那里逃

1 G# Y$ Y& U8 e! L我车玻璃升上去  看你怎么看出来   

浦城县平安物流 发表于 2013-12-9 16:57
/ t5 c# K! I3 ]  o我车玻璃升上去  看你怎么看出来
# M1 D6 }: Z% l
你这个小妖精,难道还逃得了大叔的火眼金睛吗

亲一口就跑 发表于 2013-12-9 15:58
" D+ e8 W9 f" I- V你这样想有部门可不这么想

( B( Z* H' Q4 X2 d" h有这么可怕吗