浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 今夜不冷

今天不冷,白天能享受到许久不见的阳光,也不用踏着一路的水渍去上班.所以晚上回来时我并没有选择坐车,而是一个人走了一个小时回的家.9 G! f3 v/ `+ C$ J% o, l
    第一次,也是最后一次吧,感觉到了心凉的滋味,那不是天气又或是其他什么东西能比的.
% a/ }$ g+ L7 M* h( S! d( B    白天上班好累,晚上还要这么折磨我....哎,我已经彻底崩溃了,触及了我的底线,很脆弱的底线,在绷紧时只要轻轻波动一下,就会发现清脆的心碎的声音.然也就这一下,它在也续不上了!!!
* m1 M, _$ v# S& B" V% s' ?% v/ ]: k+ f    对不起啦,朋友们,扫你们的兴了,你们继续唱歌,继续赌酒,我很累,我要回家睡觉了!!!我不在,你们可以为所欲为,不用在乎什么.其实我在,你们也没有在乎过什么,不是么?
- N7 x: {; y' W9 F    天气应该会慢慢转好吧.公司的工期也应该会慢慢成型投入到正式营业中来了吧?
8 P2 ]- w5 j4 K1 v: g3 @, C" `    希望这样的冷天不会维持太久,因为我已经很累了.经不起冻的....
% J) Z8 }, O8 o; G7 \. S: v    花了5分钟胡乱写的一通,看了的人当看笑话,别见怪.
今天晚上挺冷!

...

看起来有点伤感!!!!小莫怎么啦,,

莫莫 我过完清明去杭州找你玩 记得我的KFC啊····

莫莫 我过完清明去杭州找你玩 记得我的KFC啊····
0 D7 ^' g# T  ~1 U+ F8 `快乐就好 发表于 2010-3-11 11:05
' w" z. k4 v9 Z- M
9 F' n- e, }, a0 n. _
4 h) I' t4 }4 x8 d1 K
    我晕。你还敢吃KFC。佩服!

本帖最后由 丫头 于 2010-3-11 11:49 编辑 " N9 M* R; J9 v" e) G- e. D' _

: N" b9 ?$ a" \% h4 q" P% T没有人值得你伤心,值得你伤心的人不会让你伤心,所以。。。不值得!

看起来有点伤感!!!!小莫怎么啦,,
" r( S2 z3 c) K' v核桃 发表于 2010-3-11 08:55
! Z& D' ]$ O) I- i- R

}1 h* V; v" V: [: A, h- P- d# i2 w1 W0 Z7 w
    我还在杭州哦  有时间找我玩嗯!!!

莫莫 我过完清明去杭州找你玩 记得我的KFC啊····/ d9 Z( L0 P/ K7 b. C
快乐就好 发表于 2010-3-11 11:05

q: l9 V3 i  ?/ M+ [1 D5 u: F: O7 _- d  V" j) k2 c7 a) m
6 w4 N) m! H7 B+ T- i! q1 J
    你就知道吃````

好像有什么不开心的事; K, e1 @$ O5 H1 }) N
说出来让大伙开心下吧
# b' X: D. n9 B' B  w4 k* ~按时长大 发表于 2010-3-11 09:09

$ V. ?& O! r6 {4 g$ W" P# L5 z( {0 C' [$ B/ m
; |% ^1 M9 _5 F9 W+ v/ A7 {7 N$ ]! c
    没良心的家伙,叔叔真是白对你好了!

回复 12# 按时长大
: [# m: i8 Z& I4 y% }# U, N$ @6 ^
+ {/ s3 g+ Z/ @  ~# V! {; K' F7 P
( Q8 _% T6 C& m1 K4 _    嘿嘿```多叫几声叔叔 ``叔叔过年回家就会对你好啦``放心嗯!
" W+ j# L3 J6 i4 ]# T1 ?    最近很空哦??毕业论文搞定了?