浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 寻找浦城最美护花使者

淘茶客 发表于 2013-11-8 00:39
/ `- p1 d6 \7 V" E+ A. g当然了   不然那位老人家日子怎么过啊

! q" n8 j$ e* M3 S人家老大爷可不像你说的那样,他的精神境界可比咱们想象的要高尚啊

家和万事兴 发表于 2013-11-8 07:49 4 G+ ]0 R, d3 J- b; k' j- S4 x
对的对的,不好意思啊,害大叔又眼花了一次呵呵呵
5 W8 B- \/ p0 z& k

5 v+ L) O; L7 U% J  T; e7 o- P你也学会折腾大叔了

刺开伤疤.只为尝 发表于 2013-11-7 18:33
% s# _/ t: n  c8 X% U. ^没力气   不捡瘦
( `* ~0 `* `) K8 v1 \; }* @* N
要向老大爷学习,自力更生,丰衣足食

平凡不平庸 发表于 2013-11-7 19:25
7 E/ o  _% i) o" v. y; D& ?
果然是平凡不平庸,很好很强大!

家和万事兴 发表于 2013-11-7 14:16 2 I6 w& E! c. z8 \) p3 B# M
浦城就这么大,上街的时候一定留意点,应该能找到的,要找到了马上汇报啊呵呵
. G3 M+ S4 e2 |- N6 v. H+ M
大叔正为此事发愁呢,前几天大叔和李老大爷联系上了,可是就是通了几次电话,也在电话中向李老大爷表示了问候,可是老大爷听说大叔和网友们想登门探望他,他怕网友们带礼物去,再三表示这只是很小的事情,对大叔提出登门探望的想法,明确给予拒绝,如今大叔也不知道怎样才能见到李老大爷本人

超级密码错误 发表于 2013-11-8 12:06
8 Q$ a+ O- e9 {5 h大叔正为此事发愁呢,前几天大叔和李老大爷联系上了,可是就是通了几次电话,也在电话中向李老大爷表示了 ...
8 {- Z8 Q9 s: i
看来李老大爷为人很低调啊,可能是怕因为这个事情给一下火了吧,咱们还是尊重老大爷的意见吧!看看要是今后偶尔有机会了,去单独去看望一下就好啊!

超级密码错误 发表于 2013-11-8 11:12
6 H/ b+ E' E& U6 ]! }4 u8 e. W你也学会折腾大叔了

0 B& Z- h9 i! ^- W- y* T不是故意的哦

家和万事兴 发表于 2013-11-8 14:10
/ R5 X  v* k; C8 ]- n看来李老大爷为人很低调啊,可能是怕因为这个事情给一下火了吧,咱们还是尊重老大爷的意见吧!看看要是今 ...

1 `( ^5 c, G: V/ O: n说的极是,大叔问了见过李老大爷本人的大圆弧欧米皮具的老板娘,她说老大爷本人看起来比照片上年纪还大,估计有七八十岁,所以咱们还是要为李老大爷的身体健康充分考虑,一切以尊重老人家的意见为准,现在大叔只能是从长计议,另想它法了

家和万事兴 发表于 2013-11-8 14:10 & J) V" E* `7 v1 s
不是故意的哦

; X0 H& ?  g* h& @7 W, F1 O# V那大叔误会你了

超级密码错误 发表于 2013-11-8 10:42
* A; y  @& T. s& d人家老大爷可不像你说的那样,他的精神境界可比咱们想象的要高尚啊
2 B6 }/ Q6 A! `" A& W8 z
那是你不想吧,才这样说的吧

超级密码错误 发表于 2013-11-8 17:13 " Q$ [3 |) y& t
那大叔误会你了
( C1 ]. t, a2 a: z- A$ I9 M& P& e
真的误会了(*^__^*) 嘻嘻

超级密码错误 发表于 2013-11-8 17:12 ( o8 W5 C& e  R+ w1 I
说的极是,大叔问了见过李老大爷本人的大圆弧欧米皮具的老板娘,她说老大爷本人看起来比照片上年纪还大, ...
" I7 r$ d; J! ?0 g
说的极是!反正一定要弘扬这种高尚作风!咱现在坛里倡导一下喽!

淘茶客 发表于 2013-11-9 00:38
$ K* Z( D1 x" a- X0 q那是你不想吧,才这样说的吧

3 w! s0 g1 `$ f你以为人家老大爷会跟你一样爱占小便宜啊,看来你真是要听习总书记的话,该好好清洗一下你满脑子的龌蹉思想了

家和万事兴 发表于 2013-11-9 07:49
( F( @$ f9 D" E9 U7 ]( ?/ K# Q7 o真的误会了(*^__^*) 嘻嘻
2 e1 b  Q, E( F8 \* {/ c* q

家和万事兴 发表于 2013-11-9 07:51 5 e8 q* z6 f. Q' p
说的极是!反正一定要弘扬这种高尚作风!咱现在坛里倡导一下喽!
* ^3 u% Z% y* w2 D
是的,好风尚,就该大力的表彰