浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 寻找浦城最美护花使者

超级密码错误 发表于 2013-11-4 14:54 9 M8 y! J; q, q  t+ S- I0 ]4 O* l
今年已经过了花期了,等明年有机会再去看吧
0 O$ {. V* E) h+ t
现在去应该还有花

超级密码错误 发表于 2013-11-4 14:13
" u$ I1 a0 I: t' L' A# \, ]大叔心里明白,那些表面貌似客套,背地里把口无遮拦的大叔恨得牙痒痒的,简直就多了去了
( {  B6 [. ^. o) {
我可没恨你 不要搞错了哈

超级密码错误 发表于 2013-11-4 14:17
0 k5 L9 d& }5 W' s6 q( n

我爱我家114 发表于 2013-11-4 15:04 9 y0 k/ i. G: T3 ~- N+ G; f$ A% k9 G
那当然 我和你不一样,你要炒作当然要大家都知道是你啊 ,可我不一样 ,就像你拍照,只敢躲在后面拍,不敢 ...
2 G- G" l7 u1 o6 g9 @1 U
老大爷的精神境界,的确是值得大家学习,大叔今天下午又和老大爷通过电话了,老人家一直表示阻止路人折桂花,只是举手之劳而已,实在是小事一桩不值得一提,在他得知大叔想带上一些小礼物去看望他时,还遭到李大爷的坚决反对
) k5 q% F% |, h  k7 ^. ?如果把这位勇敢护花的李大爷,比作是仙楼山上不老的青松,那大叔我只是躲在城区屎缸弄中阴暗的臭水沟里,苟且偷生的小草

小狮后 发表于 2013-11-4 15:35
; k$ f7 D; F: J: H0 |8 H我可没恨你 不要搞错了哈

3 E5 G1 S+ |- \4 D9 J. \4 r你恨大叔作甚,大叔又没偷吃你家的鹅

1874533646 发表于 2013-11-4 16:06
) @7 r6 S: g$ {- I

海~~浪 发表于 2013-11-4 14:56
  R  ~; C8 F. L现在去应该还有花

- S" w7 V/ E& Y( _& B) b差不多都开谢了吧

我爱我家114 发表于 2013-11-4 15:04
/ Q) d! a2 j# F+ ?6 T3 e那当然 我和你不一样,你要炒作当然要大家都知道是你啊 ,可我不一样 ,就像你拍照,只敢躲在后面拍,不敢 ...
. [4 D1 O4 I- R6 b$ J, R8 y, R& H) N
大叔我没有老大爷勇于同不文明现象做斗争的勇气,只敢躲在阴暗的角落里偷拍  U+ A! |. @% t0 l+ U0 O: `; U
而老大爷的好样你偏不学,尽学大叔的坏样,同样也只敢整个小号躲在阴暗的角落里放冷箭
7 a5 \- M7 j. Z% M8 Y, o% [  O
可是你忘了,大叔我流氓成性,脸皮厚得就像猪头岩一样,早已练就了金刚不坏之身,哪怕你就是丢几个原子弹来,那也是枉然{:soso_e113:}

超级密码错误 发表于 2013-11-4 11:42
# B4 R! x1 l# M. i- r+ l" e! s老大爷姓李,大叔已经和李大爷通过电话了,就是还没见上面

" O8 i( u: j' v1 ?( d嗯  很好

我爱我家114 发表于 2013-11-4 15:09
9 @  p  I# d; Y, y+ B其实 做好事有个心意就好,主要是看你太过于高调 ,难免有炒作的嫌疑,还要拉拢大家和你一起,发个贴 人家 ...

4 ^! r1 g; |) {/ I1 a你这样说,莫不是存心故意让大家把怀疑的对象,集中到论坛的几大元老斑竹身上?{:soso_e126:}

超级密码错误 发表于 2013-11-4 11:48
' p6 {9 L5 E# c& L3 o; O大叔不这样兴风作浪无所不用其极的折腾,以后这些桂花年年还会是如此
( ^+ u7 O' e7 d9 Z" \9 W9 G. d8 V) h
很有创意!欣赏!

超级密码错误 发表于 2013-11-4 11:55
/ E1 A( R# v  q4 l( x如果老大爷他老人家有这个需要,那大叔一定是当仁不让的,这个你就放心吧

" `+ @8 X$ E3 K6 T  V1 `呵呵 这个护花使者比你那个难哦

超级密码错误 发表于 2013-11-4 11:43
3 l8 S/ r/ Q& B9 f1 J; n, {9 T没关系,有心关注家乡建设就好
/ V+ K3 q- Q' D6 f+ c
那是必须关心的。

超级密码错误 发表于 2013-11-4 14:16
" Y0 u% b2 `; K) v大家还是做一个简单随性的有心人吧

/ i% W7 x% Y- e5 A3 N/ F继续支持。

南浦城 发表于 2013-11-3 09:48
1 ^! q) R- T* t+ b% m& H浦城悲剧了
, A/ \- x6 H" i3 U1 Q( K( G