浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 寻找浦城最美护花使者

浪飞云 发表于 2013-11-1 12:49
( V, Q1 I+ d2 Y; r  s- k我也经常护“花”美女,大叔也寻寻我咯
) j* z  n  i7 {* S

/ l, r& _% t4 z- K$ k; d你这是在跟大叔争风吃醋抢女人

{:soso_e179:} 你这牌子哪里做的啊, 真下工夫啊    顶你

超级密码错误 发表于 2013-11-2 18:09
& W1 w  {6 N, `* e" J. x/ u7 q6 e) I大叔到现在还没吃饭,这才是真的饿呢
' ~) |" o) l/ y" I( G难道你也想来砸店吗?

" `5 B' ?, u4 H0 M砸店?你抬举我了!

万代兰 发表于 2013-11-2 14:58
8 ^; O- p# m) O- ]路过
3 Y. {1 x( o9 I' `# ?* x+ y* N. n# v% s
小心啊,坐那么高,太危险了

1874533646 发表于 2013-11-2 19:08
/ P$ C3 E( k8 {/ i  _你这牌子哪里做的啊, 真下工夫啊    顶你
& }. k/ b+ Z1 d! t& H
舍不得孩子套不着狼,舍不得老婆,抓不到流氓
: F8 e" t* t3 n4 _大叔不来点狠的,那哪行啊

超级密码错误 发表于 2013-11-2 19:16
2 I; {# b8 r/ @舍不得孩子套不着狼,舍不得老婆,抓不到流氓# r# K9 s+ e8 y. Q) _+ f/ E% T
大叔不来点狠的,那哪行啊
8 \/ Y# w( P" @1 t, V
这牌子哪里做的啊,  我也要去做, 把我自己的照片弄上去 摆满浦城

芳草碧连天 发表于 2013-11-1 13:04 + i6 W$ f; @9 p1 k8 w
正能量,我们现在的人都需要,,支持

# H! h7 R* ]  d4 Z1 @你这大屁股真是特别的 耀眼

脆弱的内心 发表于 2013-11-2 19:10 % ~$ K) w+ ~7 e0 U8 i3 M6 d8 ]
砸店?你抬举我了!

& B. V5 Q5 a' W) I3 W# H不要太谦虚嘛

1874533646 发表于 2013-11-2 19:21
' ^1 m& i. ?# p1 q+ B这牌子哪里做的啊,  我也要去做, 把我自己的照片弄上去 摆满浦城
( h8 H: n( {% \3 c0 }. Z
/ g- R' p# |7 s
中艺广告

超级密码错误 发表于 2013-11-2 18:05
; _3 X( V1 g8 n: W已经找到这位老大爷了,今天上午大叔在水北轮藏寺,接到大圆弧开皮具店的欧米老板娘电话,说是有群众在路 ...

) E8 v; i- `' l+ @9 U# E' R

超级密码错误 发表于 2013-11-2 14:19
$ D6 F7 c* {: J7 `7 p你明明就是想挖个坑,把大叔给埋了

8 r" L; ?$ [7 a4 W( W没有的事啊,大叔你想太多啦

大叔简直就是正能量{:soso_e163:}

好的公益事业应该提倡{:soso_e179:}

大叔简直就是正能量{:soso_e163:}

RE: 寻找浦城最美护花使者

超级密码错误 发表于 2013-11-2 18:10
8 M% a; R8 i  v! u( f这么说,你也有点低血糖

" e( U. P3 K7 {你还真搞那个出来,有点出乎意料之外