浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋水情深

[原创] [现代诗]石榴的酒——南浦五子命题诗作

niuniu1 发表于 2013-11-1 13:12
/ \' l3 W) X9 Q* S. v肚子都要笑痛了,总算完稿。看后是一颗敏感,柔软的石榴心
" k' B# ^% w; ~
你还笑,我都要伤心欲绝了!我这颗柔弱的心被折磨得彻夜难眠!

吾道太极 发表于 2013-11-1 11:57 ' }' b: H% \6 }4 S% l
精彩,
& @9 C) C7 ~3 ]( I+ X
谢谢鼓励!

秋水情深 发表于 2013-11-1 15:08 , v9 S5 h, {) p; K
谢谢鼓励!
6 H+ b% d$ g2 K; \; V: l
不客气

石榴酸甜多可口,洋葱味辣泪珠流。好诗。{:soso_e179:}{:soso_e163:}

柔软的心6 {' Y* N$ H# ]  c/ {  a8 r
慢慢融化在浓情蜜意里. G0 l0 H8 \  T9 p% W) \
我早已在不知不觉中'& [0 u( |7 V; u- Y3 F- q# `
沉醉
3 d6 b  T% z. x  S' D( e$ t* \——看着这样的文字,我也沉醉啦!欣赏佳作!{:soso_e181:}

秋水情深 发表于 2013-11-1 11:13 6 X5 f% S7 _+ S
由于是限时命题,昨天在规定时间内仓促作诗发出来,今已完稿。谢谢赏读!
' E8 {- }1 Y- [9 u2 s) a
小聪明是很厉害了,但是------呵呵,你看着办吧。

2363107224 发表于 2013-11-1 20:31
& q, n+ M$ P* F5 @  v  c9 Y石榴酸甜多可口,洋葱味辣泪珠流。好诗。
! B- m* o" g/ R) E  V
石榴酒发挥的好作用

吾道太极 发表于 2013-11-1 15:51
9 d$ j6 A% G% U  {+ k8 p( C1 `不客气
0 a% m  U$ D2 b- Y6 C

海天清影 发表于 2013-11-1 22:02 6 }7 B3 f* K2 I
柔软的心
6 l0 T& \# g( F慢慢融化在浓情蜜意里
  o3 b1 x  |$ ]3 h  g" }我早已在不知不觉中'
5 \8 `) s3 H! g6 b: D9 H
看来石榴酒确实好,尝到的、闻到的、看到的,都醉了!

半山 发表于 2013-11-2 13:15
( f7 o! n1 `3 p1 r8 }小聪明是很厉害了,但是------呵呵,你看着办吧。
) p& ^* |; u- f- T
不要这样对我呀!石榴酒,酒好,却让我杂陈百味!

秋水情深 发表于 2013-11-3 00:35
/ \, o) i9 w, C9 R# d7 Z, e

秋水情深 发表于 2013-11-3 00:37
! r$ k+ u4 c3 j9 ^: S0 k看来石榴酒确实好,尝到的、闻到的、看到的,都醉了!
# S8 e1 T/ Q' A
对于不喝酒的我来说,这石榴酒更容易醉了。

海天清影 发表于 2013-11-3 22:08 8 {' J8 a( m. W) E8 h9 w
对于不喝酒的我来说,这石榴酒更容易醉了。

5 Q! v8 R# n+ l- X% R6 F/ j% P: i有机会真的可以尝一尝,对于我已经戒了酒又没有酒量的人来说,这石榴酒极好入口,色美、味清,没有酒的刺激感。要醉也是人先自醉!

秋水情深 发表于 2013-11-4 00:18
" \( k% H1 l$ \9 ~% R8 `有机会真的可以尝一尝,对于我已经戒了酒又没有酒量的人来说,这石榴酒极好入口,色美、味清,没有酒的刺 ...

( W; x# K6 @2 U# R0 W4 }& m这样说起来很有诱惑力哦!我还没见过石榴酒哦。

海天清影 发表于 2013-11-4 22:35 4 }! \: `- Y2 z& x
这样说起来很有诱惑力哦!我还没见过石榴酒哦。

; P" f  |5 }" H1 y写石榴酒的五子们都见过尝过了,有机会你想见不?