浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [现代诗]丹桂心事——南浦五子命题诗作

lzx05992641509 发表于 2013-10-10 21:30 0 K* Q+ S2 g9 y8 ?* d* Q0 j
也是,总会有一千个哈姆雷特的。

9 C: R( J2 I4 [2 n/ P: o

秋水情深 发表于 2013-10-10 23:41 - W, [# l; b$ P2 H
满腹心事的丹桂
2 }4 l6 N% t, o4 c0 A在花前月下
7 L% V7 P) D$ e( ^# T舞弄她的妩媚和芳香
  `3 D7 w$ Y7 R  \: X
浪漫的心事不但与云与月有关,而且与秋妞与秋水有关。

广羽山人2号 发表于 2013-10-10 21:09
; u7 _: }- D% @/ T: |谢谢朋友的问候!祝好!

* O. l+ h8 n+ i3 E9 _, d8 C

广羽山人2号 发表于 2013-10-11 08:39
+ i5 I8 @( [2 s/ ^9 |  P; J浪漫的心事不但与云与月有关,而且与秋妞与秋水有关。

% T* q6 R3 r$ a  L呵,那我可真的太幸福了

秋水情深 发表于 2013-10-12 00:13
" A+ f3 j0 I" U9 e呵,那我可真的太幸福了
0 i' T6 q) z9 X) L2 H
有的幸福很遥远,有的幸福就在身边;有的幸福实实在在,有的幸福却看不见摸不着。你我以及我们的幸福就在身边,都生活在实实在在的幸福里。