浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 浦城最美乡村教师探访活动招募中

小空白 发表于 2013-9-14 13:23
6 ~. {, I' t# @$ w3 a哪个小学啊???我还拿根铅笔送到每个孩子家里去啊???

2 b. g8 ?3 ?) Y4 t# m: S拿铅笔戳犀利哥

{:soso__10169062262133571330_1:}

橄榄林 发表于 2013-9-14 18:20 ! \( }1 \8 {9 W- P2 L
孩子家庭不贫困吧' j6 Y9 _! p: G, B( Q
只是家离校远交通不便吧

# L* P1 Q* f/ H! N+ A$ [一般家庭条件好一点的,谁会愿意让自己的孩子,在那种偏僻的学校读书啊8 _5 G/ ]! i/ f# `7 s' t/ {
再说,咱们总不能空手而去吧

超级密码错误 发表于 2013-9-14 18:36   {7 g+ j" h2 F/ N4 N% k0 h! Q
一般家庭条件好一点的,谁会愿意让自己的孩子,在那种偏僻的学校读书啊
7 [  \( c  H+ B0 s5 b; a1 E再说,咱们总不能空手而去吧 ...

5 _# L8 ?/ s5 G秋天来了" I3 ^) d" t* [1 p
冬天还会远吗?" a& P9 r( T; H8 L# R1 P% D
你店里的被子给力呀   亲你提一床去就好了

橄榄林 发表于 2013-9-14 18:40 5 ?4 |7 ~( q4 t$ `5 ?# N( A9 n
秋天来了
# n: F- R, a$ G+ D7 ~冬天还会远吗?  G0 t+ x: k- D' B
你店里的被子给力呀   亲你提一床去就好了
2 }  l0 }! B! ], D6 T1 g
你这不是要大叔的老命吗
6 K; a& T. ]3 l- z) d( \0 `  Z  r$ ]再说,按照浦城的风俗,被子是不能乱送的

橄榄林 发表于 2013-9-14 18:21
! C" H; b: l9 ^5 I拿铅笔戳犀利哥

$ @* P2 I7 x, W3 Z) k你还记着三八线的战斗啊

风信子 发表于 2013-9-14 18:35

/ Z: k" E8 u" v8 g

超级密码错误 发表于 2013-9-14 18:43 ' O' \4 f  V" ^/ B8 I/ J; P: @
你这不是要大叔的老命吗
" {! [2 j% Y  l再说,按照浦城的风俗,被子是不能乱送的

& {: I6 b6 c' Z/ y' |0 o) s小气鬼真会找借口$ H  r  _- v6 i; k' R- }5 N
人家还有结婚送被子的额

橄榄林 发表于 2013-9-14 18:54
5 K( n- K) I2 l5 H4 l! `小气鬼真会找借口
3 z3 g, b* P' W( z- G+ I$ a2 P人家还有结婚送被子的额

# Z# l, y: ~( V& r# a那也是新娘自己家的至亲长辈,才有资格送的
' i; A# V. ]# f- V) }4 R7 J  ^+ D大叔要是送被子给你,还不要被你老公给打死啊

手机13055832193

我报名哈{:soso_e113:}我也捐铅笔吧不过我会捐八支的{:soso_e128:}

超级密码错误 发表于 2013-9-14 17:45 . m8 f9 C9 }, E0 {( L
这次我们只能在他们学校正常上课的时间去,周一到周三的白天,你有空没有?
% I" |$ r" [8 X9 b
要上班呢!不过你们去若买学习用品或是其它的话算上我一份,多少钱我送你店里去。

南浦 发表于 2013-9-14 12:55 8 n5 F# g& R0 D0 N+ m% x& u; h
水北!

$ k8 {3 C* R) F! K好人

超级密码错误 发表于 2013-9-14 12:56 * {7 @" A, m8 w
http://bbs.pc186.com/thread-698398-1-1.html& \; f0 C5 C. J5 C- O4 H
在这个帖子中

7 e/ P7 Q  I% s' G; T$ C5 I好  看看去

徐小丹 发表于 2013-9-14 22:00
% p; d3 B& {5 y5 q. n. P我报名哈我也捐铅笔吧不过我会捐八支的

0 [( \" R+ M- Q! k! b$ {+ r0 t哇塞,美女小丹就是高端大气,没有让大叔失望,一次就捐八支,赞一个