浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [现代诗]生命里的砂

1 s+ I, a% N3 [
你是我眼里的那粒砂
( |$ h* y9 B( |5 P& |. i" o3 V茫茫人海

8 s7 o, s7 S9 z$ Q你怎么就掉进了我的眼里  [6 D, F) K$ n( C1 V
挌得我泪眼迷离
3 S, \, U8 N7 X+ @9 ?/ E$ F1 c# j6 O
你是我手心里的那把砂# J+ ]8 n4 o  U# {  I5 h9 j
付出越多想要的也越多) J( \1 O8 |( |. y% _9 Z9 ^
抓紧
+ e5 ?( K5 G+ n却偏偏从指间泄漏
, [3 V" k4 K. }$ b) s) Z3 |2 w
+ a5 E7 d2 E- x1 I你是我心里的那粒砂! F- Y6 q8 C2 c+ w
只要你真心留下
- B/ e3 N% |2 x5 u& b4 c( }哪怕忍受痛苦煎熬5 {' E; n8 K; B, N
柔软的心
! Z! g# J/ E$ z& p' R6 W: v4 I也会轻轻将你包容# l; L$ y; Z, u" c
+ B5 l% f( e* U, v8 B5 M. B
若你愿意
' P5 y  {6 Y9 G8 T, `% m# y; F一生倾心相守. l  u: t" P% N# s! u( V; g
就算你
. ~' I! i9 y) H+ ^生来普通的砂子. N& _8 L$ }3 e3 x2 S# S
在我眼里心里
) G' p& k  W! ^0 }都可以成就
7 I8 S/ A  b( l7 r' X* B$ a! }5 u珍珠的生命与价值
$ l4 }& ^2 }/ G+ B- N* A& Y4 T5 J3 t+ A' v& v" t* p  [6 Q

+ {. \! P9 c5 B% ^
  w1 W( b: j. D. E

3 l( W1 I4 X! L- v, c$ ^
{:soso_e142:}

一忘情深,好诗{:soso_e179:}

素昧平生 发表于 2013-9-14 11:36
" P+ c; e' b3 B3 A( @
谢谢!

吾道太极 发表于 2013-9-14 11:42 ! a5 {) l1 e# Z7 ]. R
一忘情深,好诗
" y3 V' Y. C- Z

秋水情深 发表于 2013-9-14 12:00
$ B! A- M: V9 L& D
客气

作为一粒砂子,可恨我太过普通,飘入眼睛,怕刺你生痛,攥进手掌,怕割你出血,想植入你纯洁的心里,又怕添堵玷污你一辈子......{:soso_e120:}欣赏佳作{:soso_e179:}

浮盖闲云 发表于 2013-9-14 12:27 1 C5 _2 l. P# E: X' D
作为一粒砂子,可恨我太过普通,飘入眼睛,怕刺你生痛,攥进手掌,怕割你出血,想植入你纯洁的心里,又怕添堵玷污你 ...
3 K, @* H# ~; `
闲云哥真不愧有一颗自我牺牲,怜香惜玉之心,为了这颗美好的心,送你一朵

道出了众多人的心声,好诗{:soso_e163:}

浮盖闲云 发表于 2013-9-14 12:27
0 |) |4 c# L2 P# B作为一粒砂子,可恨我太过普通,飘入眼睛,怕刺你生痛,攥进手掌,怕割你出血,想植入你纯洁的心里,又怕添堵玷污你 ...
& O0 e9 g8 e# @3 [6 g9 G
有你这般怜香惜玉的心思,想必视你如珍宝的人也幸福得紧吧!

吃饱了就困 发表于 2013-9-14 12:40   c( O8 p5 c; L2 c$ i# L
挺好的

% w6 N& a) E$ ?谢谢!

niuniu1 发表于 2013-9-14 13:17
2 t: p7 r3 s( X% Q& _) s/ E道出了众多人的心声,好诗

" B6 |& `( s& y7 B& e) D突然感慨万分,这种感觉应该是大部分人都会有,只是我将其写了出来

秋水情深 发表于 2013-9-14 11:55 . x4 F- j" z, ~
谢谢!

" t9 F: U4 J2 t+ C; O4 c1 b. v, n

欣赏学习深情动人的佳作!问候下午好!{:soso_e181:}

秋水情深 发表于 2013-9-14 23:50
7 d4 i; O% K! S* v突然感慨万分,这种感觉应该是大部分人都会有,只是我将其写了出来
6 w0 G0 i9 ^2 j7 g5 ~
道人之未道,道人之欲道!道出心声,道出真情!