浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niuniu1

[原创] [现代诗] 洋葱泪

小尘 发表于 2013-8-31 07:45
3 O3 n! N1 g* `8 Y. \% v4 t
谢谢关注

2363107224 发表于 2013-8-31 08:02
0 F* j1 U! t" N- ^. s' n' y3 q7 ?4 O
谢谢,刘大哥以不同的风格别具一格!

蓝鹊 发表于 2013-8-31 08:03
7 T: w# W3 D/ w) \; {男人就像是洋葱啊,没心没肺

" n2 f+ B8 v! ?楼主好象深有体会

素昧平生 发表于 2013-8-31 08:27
1 b* Z, ]: d4 w7 A- m4 Q, t  q人才啊、
$ x  ?/ r. s7 ]( m8 h5 I
谢谢欣赏,不敢当

5 }3 }: @$ a7 M* V
浮盖闲云 发表于 2013-8-31 08:35
/ x- Q; O2 q4 |5 I% H" k3 f3 c' N* H3 @. X葱本无心,可怜妞妞妹揪心的思念,只化得这一地月光,满眶泪水。。。。。。天涯的不必去想,但原能剥开这边 ...
" M3 w! D  ~' q  h* X: R

! H& `7 p, b& t0 T& h天涯的不必去想,但愿能剥开这边咫尺的,等你余温已退,誓言已竭,泪水流尽,你才能发现,那只无心的洋葱,正为你跳动一颗热烈的心。善解人意的人哪,一语点破雾中人

迷雾森林 发表于 2013-8-31 08:40

J* H* e' d4 D' R$ w& X谢谢,晚上好

niuniu1 发表于 2013-8-31 22:34
' C' P. J* K1 }4 Q谢谢欣赏,不敢当
! H4 a9 b2 k: w
我只有佩服,敬佩

欣赏学习!这些洋葱个个都有特点。