浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 七绝*赞蓝霉酒

' Q* Z) I/ \9 k- f, R' f
4 |; Q/ S. J, _2 j6 n# q
七绝*赞蓝霉酒

2 B- @& S* i( z0 z/ B) H
# x* f) }& X" w- G  K- s; L
北国蓝霉名远扬,酿成美酒蕴醇香。

5 z5 z" V# q1 y' N. _7 U  J, R2 ~- \
养生润眼清肠胃,功效神奇韵味长。

2 a- D4 E& f# |* I
7 z1 b& J, {/ w
    蓝霉酒醇香浓郁,甜酸适度,入口绵滑,回味悠长,

: W" {% g( C: Y$ m& m2 S
常饮有助于健脑安神、养气活血、提高视力、

; W0 Z" b4 k; M! H: B: B
排毒养颜、软化血管、增强免疫力等功能。

; `+ z0 W, {  {1 s3 h) c2 H
{:soso_e126:}

{:soso_e126:}

奢侈呀  蓝莓我都不知道什么味道  都酿酒了呀!

五棵松 发表于 2013-8-21 15:41 % z  s3 R  W4 r/ {# W7 J
# l) t  z+ r6 x; z# Y6 n
人比人  气死人
+ P/ }4 `% W! R  U我才吃那么几个
" @9 m; e, h1 T) ^* C1 P% x6 J居然有人奢侈到酿酒了

五棵松 发表于 2013-8-21 15:41 * T# z! P. [$ Y/ L' `$ |" R1 a# \
0 Z: ], _4 O$ j. _% F& c
蓝霉酒2013年8月18日入驻浦城,零售价每瓶168元。

1874533646 发表于 2013-8-21 15:34
! p" ^+ s3 {& W1 C* L- k
天热吧,朋友。

橄榄林 发表于 2013-8-21 15:45
. A! U9 Y3 z' m8 _. h* i人比人  气死人, d/ c+ M; ^3 c+ _- C2 m
我才吃那么几个3 G. G2 `9 L- L/ K
居然有人奢侈到酿酒了
4 j; n6 p% D+ I4 C* b2 i; _5 J, `
厂家是有固定的种植基地的,原料自然不那么贵了。

春雨秋风 发表于 2013-8-21 16:00 % g+ {' ^* }# l% _
厂家是有固定的种植基地的,原料自然不那么贵了。
2 Y/ m2 T5 L; l: y
我以为LZ到永兴喝嘞

春雨秋风 发表于 2013-8-21 15:46 , T% s: s+ m% c7 V5 @/ n
蓝霉酒2013年8月18日入驻浦城,零售价每瓶168元。
5 @! b5 G% C$ k) K) v
这么贵( q& i% k; l& R
我还是自己种蓝莓自己酿酒吧

橄榄林 发表于 2013-8-21 16:02
+ p8 L. {$ X0 |; R, E我以为LZ到永兴喝嘞

( u1 l! V  t7 B     浦城现场品酒时,本人去喝过几次,味道、功效确实不错。低度酒,男女老少皆宜。

春雨秋风 发表于 2013-8-21 16:09 . T: X1 _$ f2 N# l) P
浦城现场品酒时,本人去喝过几次,味道、功效确实不错。低度酒,男女老少皆宜。
$ v. D% V, R' h' f3 A: a  u
啊?还有免费品尝的?错过了  

橄榄林 发表于 2013-8-21 16:03
7 P  l0 _' r- J0 m" x# r这么贵
  A- \9 n+ W$ ~6 m, H我还是自己种蓝莓自己酿酒吧

; R% M# W2 X1 q3 s( L1 _/ d3 F会员价好像是不到100元。

橄榄林 发表于 2013-8-21 16:03 1 }7 F2 o, \" p
这么贵, `! T0 s3 {0 I  m0 B8 I
我还是自己种蓝莓自己酿酒吧

& h, [/ _% G! G当保健饮品喝,也就不贵了。

春雨秋风 发表于 2013-8-21 16:11 3 w( w9 n" m# U8 a' t
会员价好像是不到100元。
: R, L) Q4 X3 r, o) W
会员价那是关系户