浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

浦城恒弘购物广场,招兵买马! 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 浦城优选--引领优质生活 浦城论坛相亲网
虚位以待 虚位以待 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城论坛相亲网
楼主: admin

[活动倡议] 浦城论坛2013绿色青草洋环保公益活动

南浦 发表于 2013-8-13 17:13
" d% a2 J3 ^8 U- R6 a' b0 c6 b+ n我们也不能只顾你一人有空呀 !会有机会参加活动的。

1 i* x; N4 }; B- X; i为什么总挑我不能去的时间呢?

亦菩提 发表于 2013-8-13 17:17
! C" z' Z5 M5 g2 p9 g) o为什么总挑我不能去的时间呢?
6 @7 x" p% X+ ~

9 R6 \" ?2 Y4 H/ E: {: D' r5 l! Q5 w# K问坛主去!主要是准备工作一周后可完成。这周来不及的,月底又开学了,大人的事情也多。活动是刻不容缓的。谢谢你的支持!{:soso_e183:}

{:soso_e179:}

看下有没有时间 ,25号考完试了应该没什么 事了

橄榄林 发表于 2013-8-13 16:59 8 F: C6 _/ E* u# C, ?- R
图片没有注明出处

( w, L1 x( A' q$ X% p我也是后面才发现盗用你拍的我

亦菩提 发表于 2013-8-13 16:52
  Y  ?; ^8 O- W% h+ p+ h3 |. B大叔:我也好想去呢,可25号是小周怎么办哟?
; M) R% r  H: j; ~* [. o& V7 K% C! S
和同事调整一下可以吗

橄榄林 发表于 2013-8-13 16:59 : F+ Q  n9 v' y
图片没有注明出处
$ ?5 M% ]$ e0 M! ^  a
侵权

亦菩提 发表于 2013-8-13 17:17
0 W% y. V4 ~5 ?. U每次说要去的,可时间总对不上搞得不好意思的。
: J' F* [6 i; `# x0 b
工作要紧. I! H& B$ E( w9 I& F
公益活动以后还有机会的

九龙(数字电影) 发表于 2013-8-13 18:06
, }5 J4 c8 y( A侵权
/ u& I8 f8 s* Y
就是
9 }9 i& i. p% B: W) ]; P; w准备和论坛打官司了

小狮后 发表于 2013-8-13 18:05 ) U- S/ b- G, Q* [6 h
我也是后面才发现盗用你拍的我

* w& X7 [- L* a昨天好像没用图片的0 B* [# ~3 y: E, z6 K" _
趁翻页了,才上以为不会被发觉

好活动{:soso_e142:}

九龙(数字电影) 发表于 2013-8-13 18:06 1 O9 x6 Z. a# X5 D
和同事调整一下可以吗
8 N( V" |* e4 b& V$ [$ p
同事做不了的,到时我看看能不能请假去。

橄榄林 发表于 2013-8-13 18:15 ' H4 H" ~& e, q; ?& K# W6 t3 K3 f
工作要紧
( ]4 D: m, s7 F/ Z: i( T! ^% I) G1 H公益活动以后还有机会的
7 [, i  G( i4 }. n2 e
看看能不能请假。

亦菩提 发表于 2013-8-13 16:52
" a# W, W0 I( a' U大叔:我也好想去呢,可25号是小周怎么办哟?

8 O5 C/ O4 F; D% p: Y18号也是星期天,不知道可不可以提前进行

超级密码错误 发表于 2013-8-13 19:13
9 @& r& _9 F+ S7 k18号也是星期天,不知道可不可以提前进行

) V2 ~' d9 F# {7 ~2 s( ]就是若能18号去我就好去了。是双休