浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[活动倡议] 浦城论坛2013绿色青草洋环保公益活动

仙楼 发表于 2013-8-15 17:05
% S9 n% T6 ~1 h7 d; a# M别人的老公陪再多也没用。
9 j* T1 z3 g; [7 b" ~0 Q8 x9 {
没办法,天生的贱命
: E8 @, Y* h# G+ a2 l& u自己的老公不喜欢陪就喜欢陪别人的老公7 R/ g% ]& p3 e1 ^7 A: J
别人的老公有时还不乐意我陪

青草洋在哪里啊请问。

张域柏 发表于 2013-8-16 13:23 & N1 A! x  S; P
我在管厝,能在冒湾等吗?
# L& E  ]7 E0 Z8 c- z8 m1 ]
可以,还是在青草洋等吧。

且行且歌 发表于 2013-8-16 16:17 % ]) s; b/ h, h( q5 N9 C& i2 v1 m
能不能25号早上直接过去?现在不知道有没有空,想带儿子多体验公益活动呢!

6 h* N3 Q3 _; N4 U可以的,在青草洋水厂等吧

亲一口就跑 发表于 2013-8-16 16:45 6 h$ `% P) a7 X! c" Z. _
不行,一定得先来浦城 再出发
! D' Z0 f) ^1 w6 Q4 `  W; |: M

心语 发表于 2013-8-16 18:31
) l' g9 \0 v- w. @% L/ J2 f. x9 O我可不是共产党人,客套话不会

9 }& e+ z! B* ~0 ~& P0 R) j

心语 发表于 2013-8-16 18:36 ! p; W, q9 z7 a7 q( d
没办法,天生的贱命
! j6 g, j" [9 t( e# U自己的老公不喜欢陪就喜欢陪别人的老公
1 G8 m. V/ I$ u2 k1 R7 g别人的老公有时还不乐意我陪

$ I7 E: F" }+ ~) L" s+ t+ O, U你还得常常巴结别人老公,生怕别人老公不高兴。

超级密码错误 发表于 2013-8-16 11:09 * Z3 H6 f2 y  ^; O( h+ M* L
老家伙胆敢不帮你看儿子,你晚上就不要陪他儿子睡觉

) ^0 n( y% U" H/ C! u

九龙(数字电影) 发表于 2013-8-16 23:44 * Q" Q. }# ], L1 C1 [$ t: j
你还得常常巴结别人老公,生怕别人老公不高兴。

2 L( \5 y9 P' u1 ~' d老九你好直接

心语 发表于 2013-8-16 18:36
% _, S; L- d% \9 F/ l没办法,天生的贱命! @/ W" P1 {" [- P# F- v5 f
自己的老公不喜欢陪就喜欢陪别人的老公
6 h  x) n0 {- d; H+ J3 f% P别人的老公有时还不乐意我陪

% W3 s3 v, U, e  h! C# i) f+ c

lf989124 发表于 2013-8-16 20:32
1 `6 A7 G4 L4 `1 ?' b9 n. I青草洋在哪里啊请问。

" y. c, E, Z4 ~0 D# d1 a  U去了就知道了,管厝乡庆元村,榆坞伐木场就是青草洋。

亲一口就跑 发表于 2013-8-15 11:26
8 }7 W2 ?0 M- S/ |; i) J+ ]# F7 r这就叫人面那啥心

: a) h9 V1 e- W' t1 y0 v: T' y你这次去吗?

超级密码错误 发表于 2013-8-15 11:52
# Z3 H9 N9 ~* A  M6 p& @! q保护青草洋的原始森林,严禁一切野外用火行为!
  Y8 R9 S7 C7 v3 q3 t8 g从我做起,人人争做大自然的守护神!{:sos ...

+ d$ ?# F& p, U+ r6 H% K谢谢你帮助我家乡环保公益活动的启动谢谢!

心中的宝贝 发表于 2013-8-15 00:08
7 n5 i6 M+ d/ ~) J' P. Q# x3 [( Y
你要去吗?

香妃 发表于 2013-8-17 06:49
9 m) Z( m0 \4 s( P0 r你这次去吗?

) {3 ^& h2 x2 t$ ]- e3 [2 ~3 P不知道 有没有空,看吧,我师父如果 愿意载我也许 会去,坐其他 人的车晕车