浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半山

[原创] 【新诗】美丽廊桥-----癸巳立秋浦城临江镇安桥第8次重建贺竣

niuniu1 发表于 2013-8-8 08:52 6 y* x5 `; x) V
至情至深,融入了所有的情感,无法言喻的美
' x  y) E# ?+ _# e# `6 Y$ s, g
谢谢鼓励。

2363107224 发表于 2013-8-8 09:37
  o* I; X3 y: c欣赏佳作。

' A  l+ U' s! `6 i2 {感谢你哦,又让大家湿潮涌动。呵呵。

又一佳作,半山老师明天可要去领小奖?若去的话顺便把我那份也一起领了吧,我没空,可去买一些糖果去招待浦城的mm,省得浪费,哈哈,拜托{:soso_e183:}

浮盖闲云 发表于 2013-8-8 19:48 5 t7 Z  P1 x$ d( n3 P4 x# E1 E
又一佳作,半山老师明天可要去领小奖?若去的话顺便把我那份也一起领了吧,我没空,可去买一些糖果去招待浦城的 ...

. I3 ~# n- E% U& m大家开心就好,领奖我不会去的。在网上大家想怎么搞都行,在认同上我有自己的原则。呵呵。

半山 发表于 2013-8-8 11:50
3 `6 ?* E* W6 V; t6 Y/ f" ]' {老祖宗的东西,我等要无比的珍惜。高楼大厦已经让我们模糊了多少记忆。廊桥的存在至少让我们找到往日的依 ...

. o! g- |- J, G( o5 `( a那是

很有韵味