浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 我不喜欢!

我不喜欢你跟别人聊天不理我,我害怕你离开;
% g+ J6 G) O8 p1 g3 k2 U   我不喜欢你跟我讲不真实的话,让我感觉到虚假;
" M  [! v. c, m' y( X7 L   我不喜欢你一声不讲就下了QQ,我害怕你的离开是永远的;" Z1 q/ |  g% t6 a& G* F, v' _$ I
   我不喜欢你听着情歌想着别人,我害怕你是因为寂寞才找我的;* g# q- z/ {& c% V2 q5 j; S
, o" f1 W! K- q* S; d8 A. R
   我不希望你的QQ除了我还为别人而亮;
4 o. y1 r2 S) Q3 N6 B: F. L, H% V   我不希望你跟我在一起的时候还想着别人;* e7 f0 x1 Q0 y2 q! z+ l  \; P
   我不希望你再问我曾经的伤,我害怕想起;  3 U4 {0 u1 }7 d  s5 N. @
   我不希望你跟我失去联系,哪怕一分zhong! D* {1 A, z! A6 M! {
   我不希望你是因为寂寞才跟我在一起的;) n" l; u) _) T' z; r0 K

; X7 t; D$ r9 }- D   我喜欢跟你在一起,跟你在一起的时候我感到会很开心;2 T3 @& a0 \. W" C) K4 ]8 c% L
   我喜欢你在网络上坏笑的样子,让我觉得你真的很可爱;
+ y6 m- z1 N# ?) Y8 C   我喜欢你的单纯、老实,我希望你以后都可以这样,这样就属于我一个人的了;5 ^# L; K% w, z' @8 e+ }( P$ R
    0 _; r4 }8 Z" j% H
   我希望你可以在我无聊的时候陪我聊天.
5 f! U4 I% [1 U/ F! }   我希望你可以当我存在,而不是无视我的存在;
- j2 i* }0 p$ N6 M5 g; o   我希望你可以把我放在你心里,而不是放在某个让人找不到的角落里;: B. i8 d$ J% y4 u$ i& \
   我希望你爱我能多点,这样我才有信心对你敞开关闭很久的心门;7 p+ ]& ^' C: v. H4 \' P1 V; L/ r! X7 D
   我希望你的心里从此以后只有我,而不是想着很久以前没有得到的爱;; {+ m7 u9 x% e: l+ i# {# [

0 m  P) ~( Q/ b0 b2 j/ |$ Z   我很自私,我很霸道,我很坏,有时也很无聊;
( f5 e* J* Z. i3 D  f' q8 @% u   我害怕孤单,我害怕受伤,我害怕最重要的人离开,我害怕独处;: g8 z3 c* M5 P: A$ H7 b$ c
   我喜欢热闹,我喜欢玩,我喜欢跟心里重要的人在一起,$ O, m; o: h3 |. i1 W9 n! t
8 j5 o: l, [9 w  H$ b8 \& s
   我对你来讲重要吗?有多重要?还是你因为寂寞才找我?还是我在心里一点位子也没有?
+ g+ H# u; g! ]   你在乎我吗?有多在乎?
/ f1 F8 H7 w1 s' G+ `8 g- w" ?   我不知道你对我的感觉,所以我不会轻易对你要求什么?也不会让你为我做什么?
/ y4 ^6 q- ?/ F( m5 d: g; @/ }6 H2 l
沙发

板凳

{:soso_e101:}! M9 F+ r) n3 F  N6 s: g

7 V5 A, l9 G8 r# b) O( Z很多的不喜欢!

O O !

不喜欢你们抢我沙发

喂耶,, 这是写给你老婆看的吧

1874533646 发表于 2013-8-6 22:50
& ~. s) ]% }* ?( n喂耶,, 这是写给你老婆看的吧
8 r* s. z9 v7 t: A9 ?8 I7 i
我没那文化..转载的!

鑫恒小辉 发表于 2013-8-7 00:09
9 \9 X3 o# C: |) f& P  j我没那文化..转载的!

4 Y; r, x+ o( u( o