浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮盖闲云

[原创] 荒园

太平村保安寺 发表于 2013-7-12 15:30

) S* W% ^. i+ |: V1 R

浮盖闲云 发表于 2013-7-12 18:24 9 [) a8 G4 c$ [% d
谢谢版主关注
/ d5 E. \9 J( g. Q/ ]- T/ P

浮盖闲云 发表于 2013-7-12 18:25
5 A3 i% ~+ K8 G' f) v多谢朋友欣赏
1 T# W4 H# ]; S. K
真是诗兴大发啊

{:soso_e100:}

半山 发表于 2013-7-12 17:46 6 V7 q/ j! U) i( C
往事荒凉无处说;# }7 R9 F$ C- E5 E+ \
禅心未了奈情何?
# J4 [1 d3 n7 _
半山老弟曲解为兄了,此荒园非彼荒园也,彼荒园为兄老矣,心有余而力不足,所以彼荒园还请半山老弟多多努力,多多耕耘,切务使其再荒废了,我代表mm们向老弟致谢了

7 v* s( G1 e' c: a% R. {
浮盖闲云 发表于 2013-7-12 18:43
8 ?9 ^0 b, d& L9 q# V/ l半山老弟曲解为兄了,此荒园非彼荒园也,彼荒园为兄老矣,心有余而力不足,所以彼荒园还请半山老弟多多努力,多 ...
- Z( ^2 A0 X9 K6 ?! o
( V) ]% D/ X* ]  t8 z4 y
   诗有百解,在乎直解和曲解不?兄既然敢写,俺自然就敢想。彼此荒园皆荒园呀!4 ~0 t: o$ L, _0 R1 M' m; G% i
   呵呵,这次你倒大方得很,上次说无能为力,这次整片彼荒园都送给俺耕耘了,俺代表自己谢谢你了!

半山 发表于 2013-7-12 19:19
- f/ s; ~$ _7 `5 W. M3 u诗有百解,在乎直解和曲解不?兄既然敢写,俺自然就敢想。彼此荒园皆荒园呀!
( V: g5 E+ z; Y8 g   呵呵,这次你倒大 ...
& B2 b- C" e3 i% P' s5 ~& {$ w4 z. P
园子送与老弟为兄倒不在乎,大不了再去开垦一片,只是老弟风流倜傥眼界清高,此等山野之葩怕倒了老弟的胃口

半山 发表于 2013-7-12 17:46
8 g- A2 d+ a* g, D- T8 ~往事荒凉无处说;2 B; r) b9 N+ w: M- U
禅心未了奈情何?
0 R7 {; [0 F, u2 o# L( {
凌乱的心事需要徐兄来梳理,官路的MM怯怯地望着。。。徐兄的诗美,半山的印章也美

是不是写给信访办的?: E9 ^4 w, }8 T
哈哈哈。

浮盖闲云 发表于 2013-7-12 18:24 2 w% h. f+ i9 [7 T* V5 Q: C
谢谢版主关注

8 T  {3 Y2 \6 Y) `谢谢狮后就好了

深沉的田园诗,意味深长。{:soso_e179:}( V% u) B, o" @- I+ N! P
那把生锈的锄头是在提醒徐老弟“你什么时候重新耕耘这片荒园?”{:soso_e163:}

niuniu1 发表于 2013-7-13 00:10
/ Y" z+ X6 P4 a凌乱的心事需要徐兄来梳理,官路的MM怯怯地望着。。。徐兄的诗美,半山的印章也美
. H/ S. G0 s, @9 c! a
这种政府鼓励,mm感激的好事,你徐兄真的很愿意去做,只怕你徐嫂知道后发起彪来,皆是贤妹你和半山老弟之过也.哈哈

lzx05992641509 发表于 2013-7-13 10:56
0 v" u+ S; k9 {% r是不是写给信访办的?  D4 j4 J* `0 S. R, H
哈哈哈。

1 ^/ F! Y; B( e强烈建议政府给留守妇女发拓荒工资???

小狮后 发表于 2013-7-13 11:36
) m  e( W) j9 K8 R+ X+ }8 ~谢谢狮后就好了

5 L9 c) s6 H( C; ]5 B那就谢谢小狮后,问好

广羽山人2号 发表于 2013-7-13 12:18 . N) W6 a* f6 j+ Z4 X* [; v0 J
深沉的田园诗,意味深长。1 k. u* w. z' q
那把生锈的锄头是在提醒徐老弟“你什么时候重新耕耘这片荒园?”{ ...

( {; ~8 y4 a- W% Y6 x; b4 \老兄正人君子,也想凑这份热闹?问好