浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] (过路书生)

你不经意的转身
: f5 I9 Y* I; J0 d7 c3 L! J2 l我便迷上了一座城) _# N9 F. Y1 m8 t! p. n# l( X5 z
城南石桥我还在等- [. l' X7 h2 [/ g# H/ N
等你说那个吻有多真% q' R6 j4 E% i6 B- g9 _. Y
过路书生1 Q6 I( f  W1 c2 ?3 c
孤馆灯微6 y9 k7 i4 `+ J
饮一杯红尘烟雨才知情深5 M; C3 [: i4 }8 U# D
; E" u# w( }9 s- M, ~
三月江南梅子青8 {& v/ \8 i+ T' l9 ~
谁守着那个黄昏! H/ l9 }8 F4 @! O$ ~, K' V( _
古街老巷胡同深, ~) r+ W" ?, [$ {& `( K2 _
你是否仍在打听
2 T* Q0 E  n9 i, v过路书生4 R$ W, ?: Q2 A+ I. B' y
你说的城* k5 a1 r6 z+ n. r, D6 Y, z/ K
城中不再住着这个人
) ~# K( N- b. e* U只闻城郊新添了座孤坟

2 F+ g6 \2 m! O5 n0 U% c8 n

/ X6 x) ?# Y: O+ b3 M2 Z
{:soso_e142:}

男人何苦为难自己?呵呵。

lzx05992641509 发表于 2013-7-12 09:12
. E" e1 W9 i- B男人何苦为难自己?呵呵。

, y( ~0 C! _8 P' O: E0 Y3 {谢,阅

只闻城郊新添了座孤坟,点睛之笔,却毁在这个“新”字!

沧海孤坟 发表于 2013-7-12 21:48
( T6 x7 T! R, q  ~只闻城郊新添了座孤坟,点睛之笔,却毁在这个“新”字!

* Z" P  d/ X4 ]  F9 g9 y# D+ }# N& L- C谢谢沧海兄点评

沧海孤坟 发表于 2013-7-12 21:54 9 s! [% {" p4 }, I# [
http://bbs.pc186.com/forum.php?mod=viewthread&tid=86093

" ]* E# {' ]# @4 I# r4 s没想到你把我的诗记得这么牢,都两年了

赊个媳妇生个娃 发表于 2013-7-13 21:37 - N0 D6 H4 @" n* A3 a  q
没想到你把我的诗记得这么牢,都两年了

! o! G5 K7 l' l9 }. v( v我靠,你是北漂?

楼主 年轻时绝对是个写情书的高手啊

沧海孤坟 发表于 2013-7-14 14:44 " x1 d- k; W5 Z9 C3 z
我靠,你是北漂?

- s8 S! ?4 A$ x$ n0 h0 E别那么大声,我在躲人