浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [现代诗] 路 遇

不经意的一回眸- i+ C2 f( o  r" S2 G
你的身影( d5 i9 g. C8 q5 [7 e4 f6 \+ e
一闪而过
/ L0 t0 k1 x) d5 q$ \心顿时停止了跳动
# s; A. g2 B) V7 L2 W3 l  }. M: i
想大声呼喊& `  Z/ S% X. z) P' N
你的名字; }2 ^3 n7 C  ~0 u5 T- o
茫茫人海中5 k) m& Z6 o' m2 t  l8 J( n
却没有了你的踪迹3 T+ _* s  g. V4 m( \

1 ]' V$ e5 h( X1 p5 U" s' l阳光穿透斑驳的枝叶# a  P! h+ P4 X- G
在脸上嬉戏
% m/ x& C7 j9 \我却呆立原地: v7 g* n% I1 k1 i
没有了思想   没有了意识: w1 t- t% t( H7 b; [

1 V/ g6 H1 \; F6 [心开始狂跳不止
$ }5 }9 ]3 p* }" b, z8 ?, w莫名的悸动
* h9 T8 U7 i7 ~: J- m在体内狂奔. f* j$ L0 |; V
6 e- O. x; e. r" [) }& T
你的身影
3 g/ l4 J& N( x  X牵动着我的每根神经4 t8 k% S6 U: k7 f. M
我时刻能感觉到% k$ r  S; R7 L3 U, j
你在这个城市的呼吸
4 q( `( {4 }$ R' b; O3 [
0 s% u6 ~$ r* R8 x' V- ?梦里几多轮回
  R  T' N4 i/ W" g8 u你清晰的面容8 ~" Y  S* {) Y1 H
含笑的眼神
2 U  r0 w$ l- E5 I6 w" f6 y已镌刻在心底
! F4 U$ K  j0 H3 q( ?0 r4 w/ ]
. U! ?0 h! A5 w) a) S: V! K突然见到
/ q9 J4 ?% r$ Z* J却是熟悉的陌生; p9 T' {4 V5 u! w
陌生的熟悉  ^7 Q' s1 o3 m$ ?8 _& c
爱情好伟大

加1

读后感慨万端。

楼主的爱情诗写的真好,感情表达细腻到骨髓啊,好诗{:soso_e163:}

结句很精彩!{:soso_e179:}

最熟悉的陌生人,呵呵。

突然见到
3 I3 i5 s0 ^1 C2 x9 J' N却是熟悉的陌生6 S# a, s: I( {
陌生的熟悉
: p. |8 w. {. O0 s) r# y, O——欣赏佳作!

半山 发表于 2013-7-4 17:51
* f! k, j# `# S0 |结句很精彩!
  ^8 Y, ^4 l, j. A- @( g
感受深刻!

大拇指 发表于 2013-7-4 07:16 ) b# y2 @% L: ~* n* V6 R
爱情好伟大

+ k( r+ Y! }2 @2 b% n

素昧平生 发表于 2013-7-4 07:56 * g6 F1 G: z' \6 X+ s* J+ s
加1
- p5 V6 {& d9 P& L4 r$ H

广羽山人2号 发表于 2013-7-4 08:38
7 L. U8 Q& s1 e! ]  i8 {读后感慨万端。

1 [' }1 R9 ?; J善解人意的人

lzx05992641509 发表于 2013-7-4 19:50 $ k# a% d$ D, o) Z/ K% I
最熟悉的陌生人,呵呵。
) W; b. r( d+ A* a
五百年的回眸,才换来一次的擦肩

海天清影 发表于 2013-7-4 20:42 : p! V  c! s" [- R  K4 z9 H3 \' i
突然见到
% W: I6 ?; q0 B$ c& i6 C2 O却是熟悉的陌生, ~  P5 U6 p, r+ W* ]( @) M  o; d
陌生的熟悉
. d2 h" E: K: r+ t* }
谢谢,

浮盖闲云 发表于 2013-7-4 10:54 ) a- L4 X" _2 V$ n) h$ E
楼主的爱情诗写的真好,感情表达细腻到骨髓啊,好诗
+ f* o" s' B& T) G% E/ f
谢谢,你是前辈啊,向你学习!