浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 七绝*寸草芳心(藏头)

. }# _: P6 [  D* X% ?  V7 @# Q/ r9 A& B: d% R9 Q6 E
七绝*寸草芳心(新韵--藏头)
! y; Q$ h- I! O2 D) B; q/ r
8 Y+ M- O5 A( c5 q寸金难换寸光阴,: u& P6 ^3 K( I0 b+ u
草木知恩应有灵。
芳韵常临香满室,
心思点点寄深情。

9 Z# z  x9 }# h+ s4 R- J
8 t7 R4 V* Y7 K% V
高歌一曲唤温柔(轱辘体)
5 D( i1 Z! U+ Y4 m3 ]
                       高歌一曲唤温柔,
/ U) M, R5 g, ~0 [7 b
何苦相思何苦愁。* u. f! e1 L3 r, g$ q0 V0 s! v
月下花前春几度,
人生无处不风流。

+ H# [8 e1 J9 u3 Z6 N) G7 J
                       逐浪扬波顺水流* q6 y1 O. e3 @3 g
高歌一曲唤温柔。
# f3 n. u" r% P6 E( ^
人生苦短多珍惜,
/ X3 |. |8 ], @4 r5 I$ d莫待黄昏空自愁。
1 O0 C7 ?' a) {6 t+ q* ?: j( B* k& [! a! |8 M3 \, t
秋月春花诗对酒,
6 W3 I3 R4 K; d: |$ F; U# q清风和畅舞杨柳。
2 H. S" E1 c5 q, r* u+ M
高歌一曲唤温柔,. e9 O8 b/ O1 G/ {5 [: @
三生缘定喜牵手。
+ S% ~/ a2 j+ V6 y
) W' n1 ]& l0 z, c
付之谈笑忘烦忧,/ w0 d" H- D) H$ q
淑女音容心上留。
- y8 ^, J- K( [  B芳雅情思谁不羡,
5 v; B& P7 s" p4 D* L9 Q
高歌一曲唤温柔。
(藏头)

- H' W& x4 u6 X% r7 c8 `7 K/ s 1234.jpg
6 O$ w* ~1 Y9 @% o" ]5 c
7 r$ C. t% E& w+ j
: g4 i; }5 X! b* Y

评分

九龙(数字电影) + 30 + 20 + 15 赞一个!

你认识她?

本帖最后由 春雨秋风 于 2013-6-28 21:36 编辑 + j3 B  N, h8 m3 T" M" F# a
九龙(数字电影) 发表于 2013-6-28 21:21 # [# s4 K/ h$ [/ y- b( p. ^
你认识她?
9 c( i' R7 ~$ R$ d# u
是啊。

九龙(数字电影) 发表于 2013-6-28 21:21 + [! n7 ?9 D* z; k6 s6 \, \. x
你认识她?
7 b% u% M' S4 J9 D7 Q3 Y
谢谢龙哥。

春雨秋风 发表于 2013-6-28 21:22 + l3 v( d/ G% p. J
是啊。

% Z3 D  j# C  q6 C上次有去西山头

九龙(数字电影) 发表于 2013-6-28 21:39 ; d. |) n- E9 d2 _3 y% k
上次有去西山头

( @; V+ C# s6 N是啊,你也认识她吧。

呵呵   真是荣幸直至   十分高兴   千分激动   万分感谢

会编入吴氏诗集吗

春雨秋风 发表于 2013-6-28 22:04
( e0 a: C7 ]3 t) @, Z. X是啊,你也认识她吧。

k- c1 h4 f2 O; t) q$ n) u! J不识,是朋友的朋友,给她拍过照。

寸草芳心 发表于 2013-6-29 08:40 " m) [: g2 U" m7 x
呵呵   真是荣幸直至   十分高兴   千分激动   万分感谢
, j2 N: ?) r! v0 l2 t; L2 K
只要小妹欢喜,愚兄愿多效劳。

寸草芳心 发表于 2013-6-29 10:31 : G- `  E8 G" P) a% Q' N
会编入吴氏诗集吗
) v7 K: A- g4 x. U& d' f* u
不会让小妹失望的,时间而已吧。

照片哪来的呀
: E5 R8 v. _3 y* e

寸草芳心 发表于 2013-6-29 16:50
* m3 I4 T3 m+ t+ v' A- r# {照片哪来的呀
+ Y+ @% |8 m3 [) ?+ f1 y* z, f
不是我拍的

寸草芳心 发表于 2013-6-29 16:50
  k- a% V& ^; W照片哪来的呀

- t2 r" D% Y+ Y  U; W" ?7 m2 o& F你空间里来的。

欣赏美图佳作!可谓赏心悦目!妙!{:soso_e181:}