浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] (仙楼山有奖征文)+美丽的仙楼山

& M/ ~. m1 u" z1 ]2 y+ D7 s
' G* m0 w6 _; `2 e
          我的家住在福建省的浦城县,我爱家乡的仙楼山,这里是个山环水绕、风景优美的地方。
              春天,春雨从天空中落下来,槐树、杨树、柳树通通展示着自己嫩绿的叶,允吸着春天的甘露。登上山,一阵清新的空气扑鼻而来,让人感到了绿色的气息。
              夏天,仙楼山上百花盛开,姹紫嫣红。时时传来阵阵野花的清香。那些不知名的小花为仙楼山的美丽出着自己的一份力,把仙楼山打扮得如此绚丽多彩。
       秋天所有的树叶都落到了大地妈妈的怀里,枫叶的树叶变红了,随风飘浮,蒲公英的种子随风飘荡……
       冬天,雪花漫天飞舞。这时,仙楼山成了一片雪白!仙楼山的树枝变成了雪杖,大树穿上了一层厚厚的大白袍,雪在阳光的照耀下显得非常耀眼,像一颗颗晶莹剔透的宝石。
       每当我走上仙楼山,总觉得仙楼山像仙境一般,白云伴着我的脚步,鸟儿和着我的歌声。啊!我永远忘不了那美丽的花木,飘动着奇特的云海……
注:这是我女儿读6年级的作文!
8 m# V6 X# F0 O+ S* R

评分

九龙(数字电影) + 16 + 20 + 15 赞一个!
厦门浦城装修 + 10 赞一个!
南浦 + 20 + 8 给你千金鼓励!

{:soso_e142:}

哈,我第一反应是小学生作文,紧跟着看到注了。

应该给大叔家的小朋友颁奖{:soso_e179:}

写的真的不错哦

{:soso_e181:}欢迎你的参与!{:soso_e142:}

家和万事兴 发表于 2013-6-26 11:29 ; ~- i/ j* X  R2 r& }% i
写的真的不错哦
; s+ U/ Q: [" p$ F* N6 o, v
不好意思,我也觉的不错,才把它拿出来晒晒!

浮盖闲云 发表于 2013-6-26 11:24 " \. z( U6 _, F
应该给大叔家的小朋友颁奖

9 p$ @/ n: M" P6 e9 R* `& |; v2 F% k呵呵,如果能得到奖励,那是最好不过了,也是对她创作的肯定和鼓励!

超级密码错误 发表于 2013-6-26 11:05

6 b& i$ c$ n) x+ M" J呵呵,谢谢!

顶个,仙楼山休闲好地方,

仙楼山的四季变化写的很好,楼主文章中的仙楼山只是一座普通的山,没有历史背景和山上特色风貌,小学作文老师不懂发掘人才可惜了。一下楼主的女儿

{:soso_e142:}

老胡 发表于 2013-6-26 12:35 $ W4 ]. ~* c/ T
不好意思,我也觉的不错,才把它拿出来晒晒!

- M% Y8 Y3 i( L1 ?& u

老胡 发表于 2013-6-26 12:40 5 Y# t8 {9 s$ T, Y5 z4 Z
呵呵,谢谢!
' w/ _0 C+ m3 \3 T+ d  t2 V( Y
大叔推荐一等奖候选作品

厦门浦城装修 发表于 2013-6-26 12:54 6 k* m; E* k6 f. j0 C
仙楼山的四季变化写的很好,楼主文章中的仙楼山只是一座普通的山,没有历史背景和山上特色风貌,小学作文老 ...

. `0 |% ]$ ^/ H) F嗯。是哦,老师对她的作文都没什么修改的。老师没什么动力,唉。没办法!