浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enjoy

[原创] 浦城论坛“描写仙楼山”有奖征文活动。评选中

就是描写蛮,咱会啊!给我具体资料和人文背景,仙楼山我只去过一次虽然不是很了解,但只要有我需要的素材美化景点  还是不成问题滴,18259335387    13774721039 我电话,有需要帮忙我随时可以在网络上为您效劳,是浦城人为浦城出把力也是应该的!

九龙(数字电影) 发表于 2013-6-28 03:14
: V, t& z) D1 J0 D好吧,试一试。

) d" [& Z3 `- L" C5 L& p7 c# A

洁身自好的色狼 发表于 2013-6-30 22:22 2 B, v( e2 ]0 L
就是描写蛮,咱会啊!给我具体资料和人文背景,仙楼山我只去过一次虽然不是很了解,但只要有我需要的素材美 ...

9 L5 Z2 @% S' ^% ~, m& e8 d

洁身自好的色狼 发表于 2013-6-30 22:22
% c( u; k. _0 \6 y% {. }- K就是描写蛮,咱会啊!给我具体资料和人文背景,仙楼山我只去过一次虽然不是很了解,但只要有我需要的素材美 ...

9 i$ o, d+ M5 ^. Z2 X' a5 @哇?你发表的时间好啊!2222

{:soso__3669389859068460655_3:}

支持!

沧海孤坟 发表于 2013-7-8 22:13 ! F# \! q" w# K! Z" g
支持!

: I% B$ U- u$ Q  e支持就要写啊9 ~+ Q7 Q$ ^: Z  Z3 G$ q+ k
空口无凭说嘴巴支持不了啊

厦门浦城装修 发表于 2013-7-8 22:23
- X$ t" d5 z- L0 x9 c支持就要写啊
6 Z  U  [8 O' k2 }" ?空口无凭说嘴巴支持不了啊
9 A# Z9 j  M1 Q! N
笑话,不写就不能支持了?. H: ?6 ]' f& p
首先,我很忙的,一个月上一次论坛也是常有之事,我不会告诉你我今晚才知道有这个活动的!
" i, g' C% M' x0 p8 b% R知人者智,自知者明!我还挺自知的,知道自己擅长什么,不擅长什么!不怕你笑掉大牙,我不会写打油诗,写不好散文,诗词歌赋更是不精通!
. l8 o. W4 A: h不会造电脑,不代表你现在不能玩电脑!同理,不写就不能支持?
, H" }( G, f7 {0 g5 e

是忽悠的吧,这漫长的时间也没评出个1.2.3来?

哪里看评选结果?

浪狼 发表于 2013-6-24 19:30 * t% i% ~( V9 L1 K/ @( G
超市购物卷呐

- J' [; R, b# {6 [$ j是拿到了?

这种贴以后少出,浪费人家时间和感情!!

草根斩不断 发表于 2013-7-23 19:25 " t& u1 x" z% }8 J& b$ x; L
是拿到了?
' ^# l) u: K4 A' U3 O/ W0 ^
都过了一个月了,还没有结论吗?

老胡 发表于 2013-7-23 23:03 , g( l( [7 `$ z9 o& }% R* i. D* F
这种贴以后少出,浪费人家时间和感情!!
/ f) K* k$ L, ]! w$ Q9 j( Q
$ B- z% g# u  P4 z9 @
别急,会有结果的。7月还没有过完呢。
- s6 J( g; Q; b1 y' ?: {9 B% U% @7 o6 }9 F( F

8月1日前会公布结果的。4 A+ J, S" n4 Q